자유게시판

본문

더뉴아베오 대쉬보드커버 도착!

서인경l부천RS 2018-07-17 11:35 조회 491

저도 오늘 받았네요.

4일날 주문했는데 13일만에 도착해서 생각보다 빠른배송에  놀랐네요.

블랙 스웨이드제품인데..

따로 고정하는핀같은건 없네요.

양면테잎으로 고정해야겠어요.

품질은  가격대비 쏘쏘한거같습니다.ㅎㅎ

초복  몸보신 잘하세요!

경상ㅣ척군 작성일

직구하신건가요? 13일이 빠른배송??

서인경l부천RS의 댓글 작성일

네 직구요.생각보다 빨리온거같아서요ㅎㅎ

서인경l해구잉 작성일

ㅎㅎㅎ축하해요~~^^ 성공하셨네요!

감사합니다.ㅎㅎ 
해구잉님글이 도움컷네요^^

서인경l캐미시언 작성일

데쉬케어..ㅠㅠ큰돈쓰셧네요ㅠㅠ전비싸서 포기 

비싸긴하죠ㅠ.ㅠ

경상l마이콜 작성일

9만원정도주신거겟네여 ㅋ

경상l마이콜 작성일

혹시 아마존말고 이베이에서사신건가여?

경상l마이콜의 댓글 작성일

해구잉님사실때보다 조금더 싸졌나보네용 ㅋㅋ

그렇네요? 약간 쎄일하네요 지금보니..ㅎㅎ

경상l마이콜의 댓글 작성일

저는 5만원정도에 구입햇는데 생각보다별로드라그여... ㅠ전 이베이에서 검색해서샀는데

맞아요. 가격대비 쏘쏘하죠...ㅇㅈ합니다 ;...

서인경l캐미시언 작성일

설치샷 구경할수 있을까요? 저도 갖고싶은데 가격대가 쎄서 고민중이거든요ㅠㅠ베이지색같은건 별로일까요?ㅠㅠㅠㅠ 

해구잉님 작성글에보시면 장착샷 참고하세요! 전퇴근후 장착해야되서

서인경l캐미시언의 댓글 작성일

네 감사해요~

강원l건방이 작성일

다른차량에 장착했었는데 한달 사용후 버렸습니다.-_-

충청l오쿠 작성일

저 뉴아베오 세단인데

충청l오쿠 작성일

혹시 어떻게구매하나요??

충청l오쿠 작성일

들어가서  어떻게해요?? 잘몰라요