자유게시판

본문

주유 할인 카드 추천해주세요♡

서경l나엘아빠 2018-07-18 07:14 조회 521

첫차를 LPG 스파크로 끌고 다녀서 주유카드는 늘 신한경차나라사랑카드 였습니다. 그러다 신분 상승하여 말리부 가솔린을 끌고 다니게 되었는데..

남일인줄만 알았던 기름값이 와우..

그래서 선배님들의 주유할인카드는 어떤것을 쓰시는지 고견을 여쭙니다~^^ 할인율은 얼마나되고 혜택은 뭐가 좋은지 여쭤봅니다~♡

광전l베이식 작성일

신한은 딥오일카드는 월 할인 금액이  전월실적  30만원 채웠을시에 할인 한도액이 고정돼 있어요 ! 
ㅠㅠ 
그니까 기름넣고 할인받는 금액이 1만원 이상 넘기지 못한다는 말입니당 주유액이 적으신 분들에게 좋겠져

대경l혜스키d 작성일

전 신한 딥오일카드 써요. 
적립은 아니고 할인입니다. 편의점 택시 커피숍. 5프로할인되구요. 
주유는 10프로 할인됩니다. 전월실적 30만원 이상써야하구요 
롯데시네마 할인도 있네요

서경l나엘아빠의 댓글 작성일

이거 진짜 좋네요~^^

대경l혜스키d의 댓글 작성일

50미만은 15만원이 한도에요. 
그리고 실적에 관리비랑 가스비도 포함되어서 실적채우기도 편하구요

광전l베이식 작성일

하나카드 부자되세요 오일카드 추천이요 혜택은 윗분이 써주셨으니 생략! 

단 주유금액 상관없이 월 4회 조건입니다 
주유소는 4개 정유사중 본인 지정한 정유사 1곳만 가능하구여 년 2회 변경가능이었던가 그래요 
(월1회 극장 일반석 5000 원에 관람가능 등등 ) 

이것도 좋아보요요~ 아우 고민되네 ㅋ

인부l레드 작성일

전 gs만 다녀서 남편 국민직장인보너스 체크카드로 써요...주말은 리터당 60원환급.평일은 50원... 
6년내내 썻어요....아주 가끔 다른데 갈경우는 국민 다담카드...앤 sk..주유소여도 제휴업체? 그런곳만 할인 적용이 되서 잘 안가게되구요....그외는 sc은행꺼  포인트  많이 쌓이는거 있는데 단종되서;;;;;;

아항 감사합니다^^

서경l아도파 작성일

하나sk씁니다~ sk에서만 주유할인최대 150원인데 그 혜택받는 카드중에 제일 좋은거 같아요~ 마트도 할인해주고...

이것도 전월실적있지요?

서경l아도파의 댓글 작성일

네...40이상이면100,70이상이면150이에요~ 150원할인하는 애들중에 마트랑통신비,대중교통까지 같이 할인되니 좋더라고요~ 50리터쯤 넣으면 8000원가까이 할인되고 개인적으론 만족합니다~

광전l케페 작성일

하나카드 부자되세요 더 오일 도 괜찮아요 
gs주유시 평일 120원 공휴일(빨간 날) 150원 할인 
주유 제외 전월실적 30이구여

오 좋네요!! 주유제외 전월실적이 거진 다 30이지요?

부경l방배동김잔나 작성일

주유만을 위한카드를 찾는게아니시라면 하나카드 터치원 추천합니다. 혜택은 sk vip일때 연 6회 무료영화예매, 도미노피자 중복할인(최대50%) , 각종 외식업종 할인, 주유10만원당 1만원쿠폰지급(최대 월2만원) , 3대마트 10만원당 1만원쿠폰(최대 월2만원)정도이고 마트,주유를 제외한 전월실적 20만원부터입니다. 제가 피자없인 못살아서 최대혜택 월3만원 주유쿠폰 월2만 마트상품권교환 월2만원으로 한달에 6-7만원정도 혜택받으며쓰고있습니다.

와 설명 최고네요~ 무지 감사합니다~ 근데 sk vip가 아니라 아숩네요 ㅠ

부경l방배동김잔나의 댓글 작성일

등급별로 할인율이 상이합니다. sk vip가 아니어도 주유와 마트 각2만원씩은 챙길수있어요. 온리주유카드 생각하시는게 아니면 한번고려해보셔요 ㅎㅎ

와 감사합니다 한번 찾아봐야겠네요!