자유게시판

본문

우여곡절 끝에...

대경지역장I장효조 2018-07-18 11:49 조회 384

이제 잘되네요.
이것만 보고 아이폰에서 안드로이드갈아탔는데..
그래도 아이폰 카플레이가 아직은 더좋은듯 하네요.

인부I 슈퍼야구맨 작성일

고생하셔시유

대경지역장I장효조의 댓글 작성일

ㅋㅋ 묵은때를 벗긴느낌이예욘.ㅎ

인부I옥군단테 작성일

저는 만족하며 쓰고 있어요

관리I임팔라 작성일

아직 시도 못해봄 바쁨 ㅠㅠ

흐흐 안되면 폭발하실껌돠.ㅋ 
안되시면 말씀하세요.ㅎ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

저는 저 내비의 길찾기 로직이 참 맘에 안드네요 ㅠㅠ

예전 부터 네비게이션 주소못찾으면 다음지도랑같이 쓰던터라 아무생각이 없네요.ㅎ 
그런데 자주쓸지도 의문입니다.ㅎ 
카플레이  처럼 전화화면에 떠서 그걸로 만족해요.ㅎ 

강원I임팔라실버 작성일

음성으로 길찾기, 음악듣기, 전화걸기 등 편리성으로 사용중입니다.

서경I0309 작성일

네비 반응 좀 느리지않던가요~?!

그냥 전화용으로 사용할려구요.ㅋ

대경I검시스 작성일

저도 우여곡절끝에 이틀만에 해결하고 하루만에 
배선이 걸거적거려서 순정네비로 돌아왔어요.

기존 애플 카플레이어 사용해서 전화할때 불편하더군요. 
전화용으로 사용합니다.

대경I검시스의 댓글 작성일

맞아요. 
애플 카플레이어 전화할때 터치후 
호출하는게 좀 불편하긴 해요. 
말귀 잘못 알아먹고 엉뚱한 전화로 걸기도하고요.

서경I멘탈아티스트 작성일

안되니 엄청 열받더군요. 여기 도움받아 간신히 설치 ㅋㅋㅋㅋㅋ