자유게시판

본문

14년식 아베오rs 점화플러그 교체했는데

강원l차돌박이 2018-07-18 17:20 조회 652

14년7월식 아베오RS 점화플러그를 교체했는데 원래 스파크 플러그가 호환이 되는건가요?
rs랑 다 공용으로 쓰이나ㅜㅜ

서인경l산척리아저씨 작성일

차량 스파크요? 점화 플러그를 스파크 플러그라 합니다

강원l차돌박이의 댓글 작성일

아 그런거였나요..?

서인경lxpress200 작성일

1.6따로 1.4따로 로 알고 있습니다. (가격대가 1.4가 더 비싸요(

저 가격이면 1.4용이 맞나요?ㅠㅠ

서인경lxpress200의 댓글 작성일

옙 씨몰에서 44420원에 팔고 있네욧

경상I해운대보안관 작성일

점화플러그=스파크플러그

아.. 저는 막 점화플러그(1.4) 이런식으로 써있을줄 알았네요ㅠㅠ

경상l차알못 작성일

저도 스파크 플러그가 스파크 차종용인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

저도 점화플러그는 처음갈아봐서 헐 기사가 스파크랑 헷갈렸나?했네요ㅠㅠ

경상l고장난브레이크 작성일

저두 글내용만보구 그런줄요 ㅋㅋ

헷갈리게 해놨어요ㅠㅠ

서인경I듀듀 작성일

ㅎㅎㅎ