자유게시판

본문

신발을 통으로 바꿔봤어요!!평가좀.....

딸기아범 2019-06-06 21:48 조회 965

작년12월 출고해서 1000키로 살짝 넘었는데 기존 휠이 맘에 안들어 사제휠하고타이어도 통으로 갈았는데 바꾸고나오니 그냥 순정이 좋게보이고 별로인거같기도 여러분생각은 어떠신지.....

안자씨 작성일

저는 순정휠 보다 훨씬 스포티해보여서 좋은데요?

딸기아범의 댓글 작성일

아..감사합니다 예쁘다니 다행이네요

샵나인 작성일

예뻐요!!

다행이네요.예쁘게 보여서!

평강하세요 작성일

순정휠은 어떻게 처리했나요?

대품처리했어요.교화하고 나오니까 카페에 팔걸 그생각이...

즐거운일만 작성일

예쁘네요 저도 바쁘고 싶네요^^

아.그런가요?!그럼 저도 예쁜걸로 알게요~~

camko 작성일

이미 바꾸셨으면 잘하신겁니다. 이쁘네요^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

경기평택l파크 작성일

대박 이뻐요...캘리퍼도 빨간색... 타이어매장에서 한건가요?

네..공짜로 해주던데요..비닐 씌우더니 스프레이로 치익~

경기평택l파크의 댓글 작성일

어디서 하셨나요? 그냥 타이어 파는곳이면 해주나요? 이뻐서요!

저도 생각안했는데 해준다길래 하게됐네요.휠 타이어샵에서 많이 할것같아요

경기평택l파크의 댓글 작성일

정보 감사합니다~~!

평강하세요 작성일

어디에서  하셨나요?

네 인천 부평이요

평강하세요 작성일

자세히 알수 있을까요? 
힘들면 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

쪽지 보내드렸네요

평강하세요 작성일

감사합니다

커피루키경기 작성일

순정보다 100배쯤 멋있습니다 ㅋㅋㅋ

오~~감사합니다!!

라이카소울 작성일

너무 이쁜데요 부러워요 저는 하고 싶어도 못하는데...

왜용?하시면 되는데..

라이카소울의 댓글 작성일

아직 취업전이라.. 지갑이 가볍네요

아...죄송..취업하셔서 더 조은차로 업 하세요~~

라이카소울의 댓글 작성일

아직은 그래도 스파크가 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

능글영감 작성일

이쁘네요~ 웬지 고성능 차 같은 느낌이...

감사합니다.전혀 고성능이 아니라는....그냥 경차일뿐

밍꾸러기 작성일

너무이뻐요! 오히려 순정보다 훨이쁜데 정보좀 알 수있을까요?

첫번째 사진에 보다시피 라이노스16인치 무광블랙입니다

밍꾸러기의 댓글 작성일

저렇게 다 바꾸려면 비용이 얼마나 드셨나요?

크파스 더 넥 작성일

순정보다 퀄리티 좋아 보입니다  그러나 순정대비 휠 무게가 더 나간다면 연비및 치고나는데 문제겠죠 

네.약간 무거운 느낌 들더라구요..ㅜㅜ

그레이색히야 작성일

오~이쁘네요. G80스포츠 휠 이랑 비슷하네요

아...감사합니다.비스므리하지만 값이....

그레이색히야의 댓글 작성일

순정 보다 무게만 가벼우면 저도 바꾸고 싶네요ㅜㅜ

저보기엔 차이가 없는듯 해요...순정이 낫긴하겠지만 전 그냥 이뻐서..