자유게시판

본문

드디어 트랙스 차주가 되었습니다

서경T땅콩쓰 2019-06-06 23:46 조회 592

트랙스를 구매하고싶어 예전부터 엄청나게 알아보고 중고차,새차 고민도 많이 해보다가
K카에 좋은 매물 나와 홈서비스로 구매했습니다!!
환불할수 있는기간이 3일이라 내일 확정을 지어야 확실히 결정되겠지만 너무 새차컨디션이라 만족스럽네요~^^
(중간에 조금 문제?가있었지만 잘 해결될거 같습니다!)

중고차 사시는 분들한테는 나름 좋은 제도 인거같습니다!!!

와이프와 나름 첫 차라 고사?도 지내고~
앞으로 지금처럼 만족하면 안전 운전 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

내일도 비가 오고 조금 더운게 주춤한다던데 감기 조심하시고 다들 안전운전 하세요~~~

서경T수리 작성일

축하드려요 !❤❤

서경T땅콩쓰의 댓글 작성일

감사합니닷!!

서경T흰새붕이 작성일

역시 블랙 캬 엄청 축하드려요 트둥이의 매력에 오신걸 환영합니다

감사합니다 ㅎㅎ 원래 새틴그레이를 더 좋아했는데 올블랙도 넘나 이쁘네요 ㅎㅎ

경상T신쭈꾸 작성일

본넷에 오예스? 초코파이? 먹고싶네요

커커 딸기몽쉘입니다 제대이후 첨 보는듯해요 ㅋㅋ막걸리랑 딸기몽쉘로 고사 지냈습니당 ㅋㅋㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진조합이군요

충청T황제 작성일

축하드려요^^@

감사합니다

서경T취급주의 작성일

축하드립니다. 안운하세요

감사합니다!! 안전 운전 하세요~~

전라T가을바람 작성일

축하합니다~. 차 광이 아주 반짝반짝 새차네요.

커커 차 보내줄때 해준거 같은데 다음에 할거 생각하니 벌써 빡세네요~^^감사합니다! 안전 운전 하세요~~~

서경T바벨마스터 작성일

축하드립니다 

두분의 행복한 추억과 함께하길 기원합니다

감사합니다

서경T 잘할꺼야 작성일

추카드려요 안전운전하세요.

넵!! 감사합니다 ㅎㅎ 안전운전 하세요!!!

서경T야꿍 작성일

안운안운~~~

안운 하세요~~~

서경T신선 작성일

차가 너무너무 멋지네요. 축하드립니다

감사합니닷!! 안전 운전 하세요~~~

서경T찌롱 작성일

축하드려요~~

감사합니다!! 빗길 운전 조심하세요~~~