자유게시판

본문

가평 놀러왔어요~^^

김포ll태풍의눈 2019-06-07 07:37 조회 677

샌드위치 휴가로 가족들과 바람쐬러왔어요
점심먹고 배경과 캐비가 이뻐서 한컷 찍었습니다 ㅋㅋ

광주 오후 작성일

와우~~ 가평은 날씨 좋은가봐요~  즐겁게 지내다 오세요~ 
흰둥이 깔끔하니 이쁩니다^^

김포ll태풍의눈의 댓글 작성일

어제는 다행히 안왔는데 오늘은 아침부터 내려요 ㅎㅎ 감사합니다^^

광주 오후의 댓글 작성일

비오고나면 만물이 푸르르겠네요^^  갠적으로 이각도가 캐비에 얼짱각인듯싶어요~~

네 ㅋㅋ 비온 뒤 공기가 아주좋아요ㅠㅋㅋ 얼짱각도 맞습니다 ㅋㅋㅋ

의정부 키준 작성일

역시 화이트신형이쁩니다 ^^ 즐거운 휴가다녀오세요

^^ 감사합니다 ㅋㅋ 좋은하루 보내세요

서울 주관사 작성일

와우~ 저는 저번주에 다녀왔고~ 다음주에 또 갑니다 ㅎㅎ 

안전운전 되세요^^

우와 ㅋㅋ 요즘 날씨가 너무 덥지도 않고 좋네요 즐거운 여행되세요 ㅋㅋ

전북 밀키소다 작성일

즐거운 시간 보내세요~^^

네 감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요

안동 띠우압빠 작성일

가평 좋죠!!!

비오니까 더좋은거같애요^^

안동 띠우압빠의 댓글 작성일

직장 때문에 화천에 살았는데...가평에 집사고 싶더라구요. 가을은 아주 끝장나죠 ^^

용인풀옵 작성일

힐링 많이 하고 오세요

네엡~!! 감사합니다!!!^^