자유게시판

본문

이것이 유리막의 효과인가요?

서울E헛개비 2019-06-06 22:25 조회 486

빗 방울이 쪼르르하고 훌러 내리네요..
진짜 타올 하나 들고 가서 슬슬 닦으면 세차할 필요가 없을 듯 하네요..ㅋ
비바람이 심하다고 하니 회원님들 무탈한 밤 되시길 바랍니다.

서울E씨카소 작성일

오~~~시공하셨군요. 
유리막도 관리제도 관리해주셔야합니다~~~~^^

서울E헛개비의 댓글 작성일

ㅋㅋ..놀랬습니다~^^ 
네 일단 좋은데 늘 관리를 못해서요.. 
시카소님 귀찮게 해야 할 듯 합니다~~ 
비도 많이 오는데 편안한 밤 되세요..ㅎ

경기E꽃바람 작성일

저는 항상 세차후 관리제를 
사용하고있어서 5개월이 지난 지금까지도 
효과는 좋긴해요 
영맨이 좋은 유리막을 해줬을수도있고요

영맨 서비스가 아니고 제 돈으로 한거예요~~~ㅋㅋ

경기E꽃바람의 댓글 작성일

아니 저는 제 이쿼요 
영맨이 해줬거든요 
영맨들은 싸구려 오래효과못보는거 
많이해준다는데 
아직까지도 저는 회원님처럼 효과가 있는거같아서요

아..저도 들었는데 발수제 뿌리고 유리막이라고 한다고 하네요.. 
효과가 남아 있다면 좋은걸로 시공 했나 보네요~^^

경기E꽃바람의 댓글 작성일

세차후 물기제거할때 진짜 편하긴 한거 같아요

경기동부지역장양평E 작성일

아‥ 두분 질투나게‥ ㅋㅋ 
저 삐짐이요ㅡㅡ ㅋ

ㅎㅎ..왜 그러세요~~ 지역장님~ 
삐지지 마세요~

서울E흑눈의 댓글 작성일

와..형님  부럽습니다....자동한번들어가면... 
그걸로 끝입니다.ㅋ ㅋ

일주일 동안 셀프세차도 금지입니다..ㅋ

경기E자몽 작성일

오.. 유리막 아직 못했는데.. 사우나 한것마냥 송글송글 맺혔네요

저도 말로만 좋다고 들었는데 막상 보니 나름 만족도가 있네요~^^

하남Ehawaa2 작성일

기분좋아보이십니다.ㅋㅋ

아침 출근후 보니 더 기분이 좋아지네요. 
세차한 느낌이라고 할까요~~^^;;

블루스키 작성일

유리막 했는데 싸구려 같아요. 사진은 나중에

그래도 잘 관리해보세요.. 
전 크리스탈코트 사 놨어요..ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이 작성일

운행중에는더좋습니다 유리창에 크리스탈뿌려도 
괜찬고요 확실히 비오는날 시야가틀려집니다^^

오~~그래요? 
처음 알았네요..ㅎㅎ

서울E명랑한엄마 작성일

저흰 차살때 좀 까탈스럽게 굴었더니 영맨이 유리막코팅 괜찮은걸로 해준..ㅋㅋ 역시 좀 까다롭게 굴긴 해야하나봐용~