자유게시판

본문

비 오기전에 날도 꿀꿀해서

서울E헛개비 2019-06-06 22:12 조회 530

알리발 배송된 스크린보호막 붙였네요..
출고 될때 붙여 있던거 떼고 집사람이 이쁘게 붙여 줬습니다.
제가 똥손이라서..ㅋ
시인성도 좋고 잘 보이는데 지문이 좀 묻네요..
카페공구품(전 주문후 알았네요.)도 있으니 저처럼 비슷한 가격에 기다리지 말고 해보세요.ㅎㅎ

포천E후니 작성일

오옷! 저도 이거 사고싶었는데... 
국내에선 19000원선에서 구매 가능하던데 알리에선 얼마인가요?ㅎㅎ 
링크도 부탁드려도 될까요~?ㅎ

서울E헛개비의 댓글 작성일

환율이 올라서 기다리는 수고까지 하면 비슷할거 같아요.. 
이상하게 이쿼녹스용품은 알리에서도 그다지 싸지 않더라구요.. 
카페 공구품도 있는걸로 알고 있으니 참고 하세요~

포천E후니의 댓글 작성일

오 스크린보호막이 공구가있는지도 몰랐네요 정보감사합니다 ㅎ

US $8.69 | Chevrolet equinox 2019 2018 용 강화 유리 필름 chevy malibu volt 2016 2017 2018 2019 커버 8 인치 터치 스크린 액세서리 - US $8.69 | Chevrolet equinox 2019 2018 용 강화 유리 필름 chevy malibu volt 2016 2017 2018 2019 커버 8 인치 터치 스크린 액세서리 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/fBawSHK" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/fBawSHK</a>

경기E후니의 댓글 작성일

와 ㅎㅎ 너무 감사합니다!

경기E꽃바람 작성일

저는 붙일자신없어서 
아직도 처음에붙여있는 
필름 못띠고있습니다ㅋㅋ

저도 마눌님의 손길로 붙였습니다.ㅋㅋ

경기E꽃바람의 댓글 작성일

언제부탁좀 드리러 가도 될까요?^^;;;

물어봐 드릴까요??^^;

진짜 진짜 할일없으실때 
그럴때 해주셔도 된다고ㅋ 
여쭈시면ㅋㅋ

물어 봤는데 마눌이 답을 안 합니다!! 
컥...

핸드폰 매장으로 가야겠어요 
거기사람들 액정필름붙이는건 
일도 아니겠지요ㅋㅋ

저도 그거 생각해 봤어요..아시는데 있다면 부탁해 보세요~^^

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

아~~  빵 터졌습니다 ㅋㅋ 
저도 한때 그생각 한적 있어요~

그래야겠어요ㅋㅋ내일부터 핸드폰 알아보는척하고 
친분좀 만든후 부탁좀 해봐야지요ㅋㅋ

딱 떠오르는게 폰매장이더라고요ㅋㅋ 
다들 한번씩은 생각하시는군요

서울E씨카소 작성일

원하시던거 잘 찾으셨군요~~~~^^

네..알리에서 샀는데 가격이 별 차이가 없어요~^^

경기동부지역장양평E 작성일

축하드립니다~ 점점 이쿼에 빠지시는군요 ㅋㅋ

돈이 없어서 그렇지..은근 하고픈게 있네요~^^

경기동부지역장양평E 작성일

돈은 은행가면 많아요 ㅋ 
형님 비오는데 안운 하세요^^

ㅋㅋ..평안한 밤 되세요~^^

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

넵!!  감사합니다~  형님께서도 편안한 밤 되시구요^^ 항상 감사합니다

경기고양E쉐비쉐비 작성일

손목이 아파보이네요. 저도 그렇답니다. 어린 딸이 만들어준 병이죠. 딸을 안다보면 간헐적으로 그 부위에 통증이 생깁니다. 시큰거리거나 찌릿하죠. 그럴 때마다 눈살을 찌푸리지만 기분은 나쁘지 않습니다. 이 또한 딸내미가 만들어준 사랑의 훈장이기 때문이죠..... 그러고 보니 제 얘기만 했네요. 여튼 몸관리 잘 하세요. 건강이 최곱니다. ^^

제 손이 아니고 마누라 손인데 걱정해주셔서 고맙습니다~^^ 
마눌에게 안부 전할께요..ㅎ

수원E현준아빠 작성일

저는 강화유리필름 사서 붙이다가 잘못붙이는 바람에 다시 떼다가 깨졌습니다. 
그리곤 쿨하게 떼고 다닙니다

에고..안타깝네요..

경기남부지역장E후키 작성일

앗.....엣지쪽에  들뜸현상이....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ..반사 되어서 그리 보이는 겁니다..

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

앗....ㅋㅋㅋㅋ그...그...그런가됴?

경기시흥E점도리 작성일

저도 인터넷 주문해서 직접 붙였는데... 모서리부분에서 공기가 차서 못빼고, 그러다 뗏다 부쳤다 반복.결국 그냥 무시하고 다녀요. ㅠ.ㅠ

어쩔수 없는 상화에 도달하셨군요.. 
나중에라도 다시 한번 도전해보세요~