자유게시판

본문

이쿼보러 전시장갔는데

충남E이쿼매냐 2019-06-06 21:51 조회 606

집사람이 임팔라가 더 이쁘다고 ㅠㅠ

저는 말리부 타고 다니는데ㅋㅋ
제차를 뺏길수도. 있을듯요

이쿼도 suv 중에서 디자인이 낫다고했는데
옆에 임팔라에 ㅠㅠ 홀랑
구경만하고 아직ㅈ계약은 안했네요
사정이 있어서 6월 말이나 하려는데
임팔라도 좋긴하쥬?

헬베르 작성일

올해 이후로 단종된다고 알고있습니다 
차는 괜찮습니다

충남E이쿼매냐의 댓글 작성일

아 올해이후로요? 단종아니라고 그러던데..

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

임팔라 단종 될꺼예요‥

헐.. 음~

경기동부지역장양평E 작성일

임팔라는 최고죠!! 
이쿼도 좋아요ㅠㅠ 
보시는 김에 이쿼도 한번만‥ㅋ

꼬시고는 있는데 팔라가 할인폭도 글쿠 이쿼보단 팔라가.

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

마음에 드시는걸로 선택 하시는게 최고 입니다^^ 
둘다 좋은 차고 팔라가 좀더 좋음‥ ㅡㅡ 
몇천만원 인데 신중히 고민하시구 선택 하시구 마눌님 말씀은 들으시는게 좋을듯 해요~ 그래야 편하다는 ㅋㅋ 

그렇죠 충성해야는데 단종이라면 마음이 달라질수도 있을것같네요

헬베르 작성일

미국도 올해 단종 예정이었는데 1년 생산연장했습니다. 수입이라 예정이 같습니다

헬베르 작성일

<a href="https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17997008&amp;memberNo=32414000&amp;vType=VERTICAL" target="_blank">https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17997008&amp;memberNo=32414000&amp;vType=VERTICAL</a> 
참고하시길 바랍니다. 차는 저희 장인이 구입하셨는데 좋습니다  편의옵션은 그닥 안좋구요

저도 단종된다만다 말이많아서.. 이쿼 생각했는데

경기북부E견주 작성일

저도 임펠라는 단단해 보이고 훌륭하나.. 가격이나 높아서 안전에 좀 나을것 같은 이쿼로

일단 보류했어요 ㅎㅎ