자유게시판

본문

야간에도 잘보이고 용량도 큰 블박 추천부탁드려요

비원 전주 2019-06-06 19:16 조회 488

몇일전 주차 빵소니 당했는데 블박 다 찾아보고 경찰신고해서 주변 cctv찾아 봤는데 못잡았네요 ㅠㅠ

메모리가 16g라 이틀치 밖에 저장이 안되있더라구요

야간은 아예 보이지도 않고 검색해도 옛날 글들이라 찾기 힘드네요 지금 기종은 아톰 k3800 이구요

추천 부탁드립니다^^ 

대발해 인천 작성일

지금 사용하시는건 HD급 화질인가요? FHD급도 지하주차장 조명이 있는 장소외엔 야간에는 번호판 식별이 안되더군요. QHD급으로 가시는게 나을듯요. 최신블박은 256기가도 지원하는 기종들 있습니다. 상시녹화 16기가로는 사실 FHD만 해도 4시간도 녹화 못합니다

비원 전주의 댓글 작성일

hd로 알고 있습니다  야간에도 잘보이는게 있다던데 qhd급인가보네요. 알아봐야겠네요 감사합니다

대발해 인천의 댓글 작성일

링크까지 감사합니다 새로운 사실을 알았네요^^

일룸 경기파주 작성일

아이나비 블박이 대세죠?

저도 알아보는중이라 잘모르겠네요 as도중요한 문제인데 고민이네요 지금쓰는건 영맨이 해준거라 구입매장에서 as받곤 했거든요 지방이라 as도 무시못하겠더라구요

프리지어스 경기파주 작성일

QXD3000 좋습니다. 좀 더 여유있으시면 퀀텀가시면 되구요

네 감사합니다검색해봐야겠네요^.^

비싸긴하네요 ㅎ 그런데 아무리 좋아도 빛 하나없는 어둠에서 번호판 식별 힘들겠죠?^^

그레텔 서울강서 작성일

QHD블박이 많이 나오긴 하는데 하드웨어가 못따라오는 경우가 많습니다 그만큼 소모전력도 커서 주차감시 하려면 보조베터리 하나 장착하는게 좋을겁니다. 
야간이 빛없을땐 대부분의 블박이 번호판 식별하기는 힘들겁니다 ㅠㅠ

빌리진 작성일

아이나비 qxd3000 야간 화질 아주 좋고 
저조도에서도 영상 촬영 선명하게 잘 됩니다.

Qxd추천이 많네요 감사합니다 블박은 역시 아이나비인가요ㅎ