자유게시판

본문

충전속도 보세요

경북지역장V향원 2019-06-06 21:12 조회 426

58kW 383.6V
완전 팍 팍 밀어주네요 ㅋㅋ

20분 충전에 천원도 안해서 더 대박

인천지역장V송충 작성일

58 오호

경북지역장V향원의 댓글 작성일

100kW 기계에요

대전V백호경호 작성일

어디셨는지가 궁금하네요?^^

전주에서 대전 넘어가는 길에 있는 
대둔산도립공원 주차장이에요

부산V키라의 댓글 작성일

요번에 쓰시다가 유료로 바뀐 충전기 문의요. ^^ 초기세팅이 1만원에서 바뀌었나요??? 어떤 아제가 자기 친구가 살치했는데 초기세팅이 만원이면 공짜라고 알려줬다고 ㅎㅎ

김제V볼트탱탱 작성일

울 동네도 저 충전기! 싸고 빠르고 참 좋아요 ^^

오호

포항V 리안 작성일

충전시간도 좋고 충전비도 좋고 
여행다니시는 젹장님 체력도 좋아보여요~~!! 
즐거운 여행 하시고 
후기 남겨주셔요 
눈으로 여행 하게요^^ 

리안님

포항V 리안의 댓글 작성일

시간만 있다면 언제든 
^^ 
기말고사 마치고 달려보렴니당!! 

오산V BOLT 작성일

저도 집 밥 멕이고 싶네요, 파워큐브 카드가 아직 안 와서 못하고 외식만 하고 있네요, 카드야~ 어서오렴!

집밥 좋쥬

오산V BOLT의 댓글 작성일

헤헤.. 감사합니다 ㅎ

클럽운영진 작성일

엄청빠르군용

그쵸