자유게시판

본문

[8세대] 트렁크쪽과 휀다쪽 밝기차이...

대경l어니언 2018-07-18 20:52 조회 335

어떻게 해야하나요..
미등시 트렁크쪽이 더 밝아요...

광전lINO 작성일

모듈들어가기때문에 그래요.. 모듈없이 작업하면 똑같아져요..

대경l어니언의 댓글 작성일

쉐비타운가서 프로그램으로 해야하나요?

광전lINO의 댓글 작성일

프로그램으로 하셔도되고 저는 배선작업으로 했어요.. 미등은 번호판등에서 따오고 브레이크는 보조제동등에서 따오고요..

아...제가.지금 운전석 데로등은 상태가 메롱이라서요....들어왓다 나갓다 해서 미쳐버리겟습니다 ㅠㅠ

모듈이 맛탱이갔나보네요 ㅎㅎ

중고 삿을때 받은 모듈도 바꿔보구요 
좌우 모듈을 바꿔봣는데도 상태가 이러네요....아무래도 배선문제인거 같기두 하고 잘 모르겟어요 ㅠㅠ데로등을 교체해야하나 이상태까지 생각중이에요 ㅠㅠ

그러면 데루등 자체가 문제 아닐까요..

LED가 고장나는일은.잘 없을꺼라고 그러더라구요....ㅠㅠ맨날 삐꾸인체로 돌아댕겨요 후...

질문 하나만 드릴게요..배선작업하면 모듈은 필요가 없는거죠? 등 4쪽 전부다요...

네 필요없죠.. 어차피 모듈은 휀다쪽 데루등만들어가는거라..

아 감사합니다 주말에 배선작업을 해보려구요 ㅎㅎ

커넥터는 모듈꺼 쓰시면 깔끔하게됩니다

감사합니다 저도 성공해보겠습니다!! 
배선작업을 했는데도 증상이 똑같다면 데루등 불량으로 ㅠㅠ

서경l화리부 작성일

사업소 가시죠

디젤인데요....업체서 장착햇거든요..