자유게시판

본문

운영진이 쉐보레 관계자분이신가요?

파주V마루동생 2018-07-19 09:21 조회 310

전기차동호회에는 여러회사 전기차분들 모여잇는 곳인데도
볼트의 불량부분이 괴장히 큰 문제로 공지하여
의견을 모으고, 정보를 나누고, 대책을 마련하고 있는데
정작 볼트 동호회에서는 운영진의 아무런 활동이 보이지를 않네요.

쉐보레 관계자가 불트동호회를 운영하시는 운영진인가요?

합리적 의심을 하게 되는군요.

그렇다면 올바른 정보들의 회원간의 공유가 어려워지지 않을까요?

볼트 소유자로서 애착을 가지고 동호회에 들어왔는데

많이 실망스럽네요.

대구V천하무적 작성일

맞는 말씀이십니다. 저희 같은 카페에서 적극적인 활동을해야 한국지엠 관련자도 적극적인 대처를 합니다

난엔젤 작성일

업체 홍보글은 많은데~

클럽운영진의 댓글 작성일

카페내에 홍보글들도 필요하신분들도 있으니 양해바랍니다 게시판자체에서 홍보를 하는것이지 따로 자유게시판에 하는게 아니라는점 참고해주세요

군산v티티 작성일

훔.. 듣고보니 일리가... 
현재 회원이 정확이 몇명인지는 모르나 같은 문제를 가지고 같은 목소리를 낸다면 업체에서도 상황의 중요도면에서 크게 받아들이겠죠... 구심점이 필요한듯....

게시판을 신설했고 그곳에서 나누어주시면됩니다!!

클럽운영진 작성일

결함정보 게시판을 만들고 쉐보레 모니터 요망 게시판을 만들테니 거기에 남겨주시면 됩니다 참고로 관계자가 아닙니다^^

대전V5Bolt 작성일

힙합 - 스팅어 - 볼트 카페로의 변천

파주V마루동생의 댓글 작성일

정말이요? 
만약 그렇다면 운영진에 대한 기대치가 마구 떨어지는데요. 
볼트 별볼이 없음 또 딴걸루다 바꾸시는거 아녀요 ?

네 그럴일없습니다 아쉽지만 저희도 열심히 운영중인데 완벽할수가 없고 생각보다 회원님들이 생각하시는 것보다 카페운영에 손이 많이 갑니다 직장다니면서도 카페운영열심히 하고 있는데 이런말은 자제해주시면 감사하겠습니다 옆 게시판도 신설했고요 

결함관련글은 서로 게시판에서 공유해야 한다고 봅니다 많은 회원들이 있는상태에서 모든 회원들이 같은 생각을 하는 것이 아닌만큼 따로 게시판에서 서로 의논을 공유하고 해결책을 모색하고 그것을 쉐보레측에서모니터링을 한다면 참고할것이기 때문에 

전기차 동호회와 저희가 같은 방법을 채택할 필요는 없다고 봅니다 좋은 의견은 감사드리며 극단적인 말은 삼가부탁드립니다 

파주V마루동생의 댓글 작성일

오해라면 과도한 글 사과하겠습니다. 

하지만, 
일반회원보다 운영진이 더 적극적이어야 한다고 생각합니다. 
그럴 수 없다면 운영진을 하지 않았어야 해요. 
다들 고장이라고 난리인데 운영진은 강 건너에서 뭔 일 있나 싶을정도로 
관심이 없었어요. 회원보다도 더 관심을 나타내지 않았다는 것 말이죠. 
이건 직장다닌다는 말로 이해를 구할 수 있는 상황이 아닌 겁니다. 

상황은 명료해요. 
새차 샀는데 불량이 나타나면 마음 아픈겁니다. 
근데 마음 아픈 회원이 한둘이 아닌거예요. 
이럴때, 
운영자는 마음 아픈 회원과 함께 해주어야 하는 거거든요. 
방 만들어 주는게 다가 아니거든요.

경기V나라 작성일

운영진분들도 힙하이나 스팅어관련 자료는 삭제해서 이런 오해 소지를 없애주시고, 
회원분들도 매질보다는 적극적인 참여와 협조가 필요하다고 봅니다. 
카페가 잘 운영되고 발전 되려면 운영진분들만으론 힘들거라 사료 됩니다. 
모두 화이팅 해서 좋은 카페가 되길 바랍니다. 
무더운 날씨에 건겅 유념 하세요^^ 

네 감사합니다!! 열심히 운영중입니다 ^^

경기광주V맹맹고 작성일

전기차동호회에서 강퇴당한 사람입니다..그쪽 카페는 별로 인거 같네요..그지새끼들이 너무 많은거 같습니다..모닝 마티즈 타다가 기름값좀 아끼겠다고 무리해서 차 사시는 분들 많은거 같아서 욕좀 퍼하고 강퇴 당했습니다..차가 비싸니 머니 하도 말이 많아서 보기 않좋더라구요 볼트는 차값에 비해 옵션이 어쩌니 저쩌니 ...참 한심하더라구요..여기 까페가 맘에 안드시면 그냥 타까페에서 활동 하시면 됩니다..

대전V바쁜남자 작성일

역시 운영진은 잘해야 본전이라는...서로 도와주고 이해하는거죠...운영진 분들 홧팅 입니다^^

군산v티티 작성일

우리는 지금 볼트EV라는 공통된 주제 아래 이렇게 모였습니다. 개개인의 업무, 성격, 가치관 등이 다르지요. 서로서로 좋은 방향을 향해 나아가기를 소망하는것은 운영진님들이나 일반회원님들의 공통된 생각일겁니다. 운영진님들도 개인직업이 있으신 분들이라 적극적으로 신경쓰지 못하는 부분들이 있을것이고 또한 여러 좋은 방향이 되게끔 신경쓰시는 일도 분명히(스티커 무료 배포등...) 있을겁니다, 일반 회원분들은 운영진에대한 기대감때문에 뭔가 한분한분의 소리가 많이 나오는거겠지요...(결함발췌나 충전정보등) 
이런 상황이 된다는건 전부 관심있게 이 카페와 볼트에대한 사랑(?)이 있기때문에 발생되는거라 생각됩니다. 이에 운영진분들은 바쁘시겠지만 일반 회원분들보다는 좀 더 적극적인 관심과 애정이 필요하겠고 일반 회원분들은 운영진에대한 믿음과 응원을 보내주면서 도가 지나치지않는 쓴소리를 보내주신다면 어느 카페 못지않는 건강하게 성장하는 카페가 되리라 생각됩니다. 

우리는 전부 이성과 감성이 있는 사람입니다. 
상대가 눈에 보이지는 않지만, 댓글로 인하여 서로 상처주는 일은 없어야하겠습니다. 작은 일로 와해된다면 지금 막 시작하는 우리 볼트EV카페가 앞으로 나아갈수 없겠죠.... 

서로간에 관심과 적당한 쓴소리... 어느 조직에서든지 발생할수 있습니다. 당장 우리 가족에서부터 느낄수가 있죠.... 

서로간에 감정이 상했다면 이쯤하시고, 발전될수 있도록 많은 정보 교환하도록하자구요~ 

운영진님들 노고가 많으시고, 우리 회원님들 관심도 감사드립니다. 무더위 건강관리 유의하시고~ 볼탱이와 안전 운전하시길요 ^^