자유게시판

본문

더뉴스파크 오늘 완전 제품에왔어용

더뉴스팍미스틱와인 2018-07-18 22:23 조회 2119

아 너무너무 예뻐요 ㅎㅎ 어제썬팅샵 맡겼다 오늘 찾았고
딜러분께서 직접 오셔서 번호판 달아주시고
제가 첫차고 암것도 모르다보니 ㅎㅎ 하나하나 다 설명주시고
도와주셨어요
처음 올 초부터 연락해서 하나하나 다 끝까지 책임져 주시고
서비스며 모두 다 너무 만족스러웠어요 ㅎㅎ
이상한 딜러들도 많았는데
너무 잘 해주셔서 만족도가 이백만프로입니다 ㅎㅎㅎ

미스틱와인 꼭 사세요 진짜 이쁘고
안에 크기 밖에크기 훨씬커지고 기능도 넘 좋아졌어요
제 첫차 너무 좋습니다 ㅎㅎ

카페에서 이것저것 많은 도움 받아서
너무 감사드려요~~~
앞으로도 자주 방문해서 도움얻고 드릴수있는것도 드릴게요~~

로미아빠 작성일

축하드립니다 ㅋ 안전운전하세영

더뉴스팍미스틱와인의 댓글 작성일

넵넵 늘 답변 감사드려용 ☺️☺️

검팔라 작성일

축하드립니다ㅋ 

내부는 바뀐게 거이. 없는듯 하네요 사진상 ㅋ

그렇군요 ㅎㅎ 전 첫 차라 잘 몰라요 근데 회사 직원분이 스파크 가지고 계신데 넘좋아졌다 하시더라구요

스파크호갱 작성일

크기 변화 없을건데요?

전 첫차라 다 새롭네요;;^^ 회사직원분도 스파크이신데 소소하게 좋아진게 많아졌다 하시구요~

애참의 댓글 작성일

전고만 아주 사알짝~ 높아졌습니다 ㅎㅎ

울산 순둥이 작성일

완전 이쁘네요 안전운전하셔요

감사합니다 ㅎㅎ 너무떨립니다 ㅎㅎ

케슬러 작성일

저는 흰색입니다

와 화이트도 너무 예쁘네요!!!깔끔깔끔해요 칭규네용 ㅎㅎ

켄라우헬 작성일

엄청 이쁩니다 ㅎㅎ 축하드립니다!!

감사드려용 ㅎㅎ

마운틴 뷰 작성일

색상이 처음보는데..스타일 리쉬합니다. 
안전운전하세요~^^

저도 컴퓨터 색만 보다 실물보니까 선택하길 잘했단 생각들었어요 ㅎㅎ

커피한잔의 여유 작성일

아 새차는 타이어 한번 밟아줘야 하는데 

축하드려요 
안전운전하세요

히히 ㅋㅋㅋㅋ 아 마따 막걸리 뿌리는거 깜빡했어요ㅠㅠ

스파크와이퍼 작성일

축하합니다. 안전 운전 하세요.

넵넵 ㅎㅎ 넘 감사드려요~

임 예로니모 작성일

축하드립니다~~^^ 
항상 안전운전 하세요^^

넹~~~~이모디콘까지 ㅎㅎㅎㅎ 넘 감사해용

잘보면잘생김 작성일

축하드립니다~~^^ 
딜러연락처좀 ^^;;

신기방통 작성일

축하드립니다~

움파움파 작성일

첫차의 설렘은 너무나 행복하죠 ~ 그 행복감 오래오래 가져가세요 ^^ㅎㅎ

양박캡틴 작성일

화이트랑 미스틱와인이랑 엄청 고민하고있는데 ㅠㅠ 어제 계약서는 미스틱와인으로 햇지만,, 밤에 색을 본거라 ㅠ 주말에 다시 색상 보고 확정 짓기루핬네요 전ㅋㅋ 색상 만족하시나욤? 안질리세여?