자유게시판

본문

엔진경고등 점등 당첨입니다.

서인경l맥드고 2018-07-19 09:16 조회 481

14년식 RS 이제 9만 가까이되는데

어제 출근할때는 괜찮다가 오후에 잠깐 외근 때문에 나왔는데

차가 신호대기때에도 움찍 움찔 거리고 ...

악셀을 서서히 밟으면서 가속중에도 꿀렁꿀렁대며

엔진경고등 들어왔다가 나가고 ..

결국엔 계속 점등되더라구요..

대충 검색해보니 점화코일 문제 ..

퇴근후 서비스센타가니

아니나 다를까 점화코일이 하나가 맛이 갔군요..

결국 생각지도 못하게 지출이 있었네요.. ㅎㅎ

그래도 교체후에 컨디션이 바로 좋아지니

만족스럽네요 ㅋㅎㅎ

경상l빨갱이로미오 작성일

점화플러그도 한번 같이 살펴보시면 좋습니다.

서인경l맥드고의 댓글 작성일

아 교체하는 김에 점화플러그 4개도 교체했습니다 ㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

점화코일은 보증되는데 보증처리하셨죠?

14년식에 9만키로 인데 보증이 되나요.. ?  연식도 연식이거니와 키로수 때문에 보증 생각도 못하고 다 결제 했어요 ..

경상l레드해치의 댓글 작성일

5년 또는 10만 인데...당연히 보증 기간 내인데요... 
새차 사신거 맞나요?

아니요 ... 중고차 샀어요 ㅎㅎ 5년 또는 10만이었군요..

경상l레드해치의 댓글 작성일

중고차는 5년 또는 8만 이요... 

9만 이시면 키로수가 넘긴했는데..이야기 잘하면 될수도..

오... 정보 정말 감사드립니다.

서인경l마르샤 작성일

엔진쪽이면 중고 상관없이 10만 보증됩니다.

오.. 감사합니다. 다시 연락해봐야겠어요.