자유게시판

본문

저보다 연간 키로수 적게 타시는 분 계실까요..

서인경I호빵맨 2018-07-19 02:23 조회 359

차 산지 2년 반이 지났는데..
키로수가 아직 1만도 안됐네요..
1년에 4천키로도 안탔습니다ㅋㅋㅋㅋ
직장이 차로 10분거리라서 그런가봐요..
가장 장거리 뛰었던 건 일산에서 에버랜드 간 거..
이렇게 타면은 30년도 탈 듯

충청l클립토S 작성일

우와 ㅎㅎ 키로수가 거진 평생 타셔도 될듯 한데요^^

서인경l비즈니스최 작성일

반대로 1년6개월에 6만 찍었습니다..

서인경l쩐스타일 작성일

저도 출퇴근용 회사차가 있어서 가장 길게 운행한게 경기도광주에서 경기도 분당간게 제일 긴거리네요.....ㅋㅋㅋ1년 4천도 못탑니다 ㅋㅋ

서인경l멋진인생 작성일

저도 출퇴근차량으로 가끔 장거리운전 3년8개월에 34,000km입니다.

전라l양동근 작성일

집사람 차량 마티즈크리에이티브이 9년도 새차 사서 현재 22500키로 ㅎ 
엔진오일 각 부품 교환시기 수리하기가 애매합니다 ^^;;;

경상l봄바다 작성일

12년11월식 38,000km입니다~ㅋㅋ

전라l료마 작성일

15년 6월식인데 12,000km 막 넘었습니다 ㅋㅋ

경상l혜안성 작성일

저도 적다고 생각했는데... ㅎㅎ 1년반인데 9500입니다, 보험료 돌려받을때 좋네요ㅋ

서인경l주몽아빠 작성일

와.. 생각보다 적게 타는분들이 많으시군여 ㅎㅎ 
1년에 5천 타나봐요. 직장 걸어다니고 한달에 2~3번 타나;;

서인경l플문 작성일

17년6월1일인데.. 4만 1천 타고있습니다.

서인경l그러게나 작성일

15년10월 출고 인데.. 
만키로 조금 넘었네요 
올해도 보험 환급 받을것같아요..

충청l짱아 작성일

전아줌마인데 15년 출고햇을때 1달에 10000키로찍엇다는요ㅋㅋ 1년땐4만넘고 2년은8만넘고ㅋㅋ

서울l붕날라푹팍 작성일

3년에7천키로탓어요