자유게시판

본문

네비게이션 액정에 금이 갔어요

말리부클롭 2018-07-19 15:02 조회 416

네비게이션 액정에 금이가서 화면은 보이는데 터치는 안되네요

혹시 AS받아보신분계신가요??

네비 고치는데 돈 많이 드나요?

대충l앵그리메기 작성일

외람된 질문이지만.. 액정은 어쩌다가 금갔어여..?

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 

단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

⛔잘못된 닉네임변경의 예⛔ 

(서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등등...) 

인부l마리의 댓글 작성일

교체했습니다 

인부I건둥이 작성일

아세이 통째로 갈아야합니다...

말리부클롭의 댓글 작성일

ㅠㅠ 감사합니다

인부I건둥이의 댓글 작성일

공임비까지 92만원정도 나왔네요...ㅠㅠ

직영 가시면 네비 오디오 파트가 따로 있으니 가보시는게 좋을 것 같애요..

엄청비싸네요 ㅠㅠ 
네비는 보증기간같은거 없겠죠?

파손은... 사고로 인한 파손이 아니면 보험처리도 힘들구요.. 자비로 수리 하셔야 될꺼에요ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다

광전l펭귄의 댓글 작성일

92만원이면 차라리 직구로 9인치 네비로 갈아탈듯싶네요 스트릿오토에서 판매하는 제품이요 일단 보시면 잭바이잭 타입이라 꼽고 그냥 꽃으면 된다고 하더라구요

저두 알아봤는데 7인치만 가능하구 8인치는 안된다고 합니다....

광전l펭귄의 댓글 작성일

안되는건 아니고 배선이 좀 다를겁니다 가능업체가 잇을거에요

인부l말리부앙 작성일

지난번에 파손되신분이 전체 갈아야한다고 햇던거같습니다.

ㅠㅠ 네 통째로 갈면 비용이 많이들겠네요