자유게시판

본문

[9세대] 룸미러 조정방법 질문드려요

부경I날동이 2018-07-19 14:37 조회 946

올뉴말리부  룸미러조정법 질문드려요

하이패스ecm룸미러입니다

조작하는 버튼도 없는것같고, 손으로 움직이니 부러질것같아서 질문드려요ㅠ

부경I날동이 작성일

다들 감사합니다!다들 안운하세요:)

광전l예빈예나아빠 작성일

윗분말 맞아요 뒤에 커버같은걸 위로올리고 조절하면 돼네요

대충l합시당 작성일

안부러져요 팍팍 움직이세요

스팸관리I나야오빠 작성일

그게 빡빡하지 않으면 시간지나면 스르륵 혼자 고개를 숙이죠.

서경l팡팡형 작성일

걍 손으로 조절 하는데요

부경l먹깨비 작성일

안부러집니다. 움직일때까지 힘을 주십시요.ㅎㅎ

인부l준식 작성일

윗분 말대로 많이 뻑뻑해요. 

중앙부분 잡으시고 편하신 각 맞추셔야됩니다 

저도 첨엔 너무 뻑뻑해서 손으로하는게 아닌가? 부러질것 같은데 했는데 옆에 있던 아내가 답답한지 힘 빡 주고 맞춰줬었네요

서경l사랑주는 작성일

좀 많이 뻑뻑합니다. 힘 줘서 움직이면 됩니다.

광전l뭇별 작성일

천장하고 룸미러하고 연결된 목 부분에 보시면 겉에 위아래 움직일 수 있게 되어 있는데 그게 락킹 장치입니다. 위로 올리는게 아마 락킹 푸는 걸거에요

서경l사랑주는의 댓글 작성일

ecm 룸미러에는 락 같은거 없어요.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

뭇별님 말씀하신건 수동룸미러 아닌가용

광전l뭇별의 댓글 작성일

제 차가 이상한건가 다른 회원님들 차가 단체로 이상한건가 락 있는데요...

하이패스 미러 인증입니다

하이패스 미러 인증 했습니다~

서경l깡이의 댓글 작성일

요거락킹장치보다는 
룸미러탈거할때위로올리고탈거하는거아닌가요?

올리고 해보세요 잘 움직입니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 저거본것같긴한데 움직일때 저거도 만져야되나봐요 
미러조금씩은 그냥 손으로 움직였어서 몰랐네요ㅜ