자유게시판

본문

[9세대] 왜!!!네비시간이 안맞어버려요ㅜ

인부l레드 2018-07-19 11:34 조회 546

썬팅.블박..다하고 나오는데 시간이?

일단 꺼버렸어요..

검색하니 시계 부분누름 설정들어간다는데?못찾는건지..

시계설정..유.무서 꺼버린;;;

블랙박스 gps모듈?때문은 아니겠죠ㅜ

부경l레인보우 작성일

음..저는 더 빨라지던데

서경l항상 행복해 작성일

전 빨라지네요 처음 16년도 6월에 맞춘뒤로 현재 5분 빨라졌어요 ㅎ

부경l트윈터보 작성일

한번맞추고나니까 크게안변하던데요

대경l이노바 작성일

썬팅이나 블박할때는 배터리 빼놓고 하는걸로 아는데, GPS로 맞춰지는 시계가 아니다보니 전원공급이 중지되면 시계도 멈춰버립니다ㅋ 다시맞추는방법밖에 없어요....ㅋ

대충l앵그리메기 작성일

gps 로 안맞춰 놓은게 더이상한듯..

서경l깡이 작성일

이상한게보통gps로맞춰야되는데..이거는수동이더라고요.. 
편하게설정하시는방법이.. 
홈버튼누르시면메뉴있는화면나오잖아요.. 
거기서그냥오른쪽위에시계터치하시면시계설정으로바로들어가져요..시계터치하시고설정누르시면되요

서경l물하마 작성일

맞춰도 또 느려집니다. 
GPS 수신 방식이 아니라서요

인부l레드의 댓글 작성일

아..그냥 꺼야겠군요ㅜ어차피 폰이 옆에 거치대해놔서 항시 보이니깐요ㅜ

부경l말 붕 작성일

화면에서 시계 터치 하면 맞추기 넘어 갑니당~~~^^

계속했는...제손을 인식못하나봐요ㅋㅋㅋㅋ일단 시계를 꺼버렸어요;;;

부경l하양감자 작성일

내비설정인가 마이링크 설정에 있어요

설정에서는 시계 나타내는 유.무일단있어서 무로 해버렸어요ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

그래도 나오는게 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

수동으로 맞춰야해요. 설정들어가서 맞추세요

에잇!!!시계가 수동이라니요ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

gps아니에요