자유게시판

본문

문콕 극혐

서경I찬란한임팔라 2018-07-19 10:25 조회 375

문콕이 싫어요

인부l물미역 작성일

신경써서 주차했는데 그 옆으로 붙는애들은 더 싫어요

서경I찬란한임팔라의 댓글 작성일

맞아요 극혐ㅠ

부경l빛의도령 작성일

저도 지하2층 자리 있음에도 불구하고 3층에 주차하고ㅡ ㅡ 맨끝쪽에 주차라인 밟으면서 주차합니다ㅋㅋ

저랑 비슷하시네요ㅎㅎ

서경I타이어 작성일

아무리 멀리 떨어려 세워도 문활짝 여는 사람들은 꼭 있죠

아 정말 피가 끊죠

서경I캔팔라 작성일

떨어트려 세워도 자리 넓은데 붙여서 세우는 것 과 자리 많은데 옆에 세우는 것 보면 당췌 이해가 안가는 --;;;;;;;

서경I민정아빠 작성일

위에 회원님들 말씀 처럼 내차 문꼭을 피하여서 많이 띄어 놓고 해도 문꼭이 항상 염려 됩니다. 
승차시 조금만 신경 쓰면 그런일이 없을텐데..... 
승차시 주의를 덜 기우리는 분들이 있는것 같더라고요,,,,,

서경ㅣ임팔라 작성일

주차의 달인이시네요 혹시 옴니뷰 장착하셨나요?

아뇨 그냥 사이드미러로만 하는 거에요ㅎㅎ

대경지역장I장효조 작성일

옆차는 점점더 주차선에 다가오는데.....ㅋ

옆차가 먼저 주차했었어요ㅋㅋ

서경I한유 작성일

문콕 넘 싫어요ㅠ

네ㅠㅠ 
저도 항상 옆차에 문콕 안 하려고 조심해요

서경I한유 작성일