자유게시판

본문

정든 할베오 떠나 보냅니다..ㅜ

빨래에는 스파크 2018-07-19 12:30 조회 504

2013년 부터 타다가 이번달에 팔았습니다ㅜ

8만7천 까지 큰고장 없이 달려줬는데 막판에 엔진가스켓이 나가버리는 피날레를 장식해줬네요... 와이프랑 연애시절 부터 애 둘까지 태우고 열심히 달려준 할베오에게 감사드리며 

새로운 가족이 된 끝물 캡티바 성님에게 우리 가족을 맡깁니다 북어대가리 보다 더욱 안전을 기원하는 의미에서 여기에다가 글남깁니다

아베오 오너분들 안전운전하세요!

경상I세죠위그이 작성일

차가 듬직해보이네요. ^^ 안운하세요!

서인경l고고 작성일

저도 캡티바 사고싶네요 ㅎㅎ 내부 옵션은 좀 부족하지만 안전하고 잘 달려주니 좋은 것 같습니다~!

빨래에는 스파크의 댓글 작성일

딜러 마진포기 급으로 딜을 했죠..그래서 600가까이 깎아서 중형suv를 준중형 suv급 가격으로 샀드랬죠ㅎ

서인경l주몽아빠 작성일

캡티바 가까이서 봤는데 진짜 듬직해보이더군요~ 좋은차 같습니다.

강원l건방이 작성일

아직 까지 남아있나 보네여 저는 재고 물어봤는데 원하는 옵션이 없어서 포기 했었어요

경상I부기부기 작성일

새차인가 보네요.. 묵직한 디자인이 참 좋습니다 ~ 

충청l 인삼튀김 작성일

캡티바 좋아요~!

서인경l펭귄날다 작성일

튼튼한차 잘사셨습니다~~~^^

서경l김영수 작성일

가족 늘어나면 튼실한 차로 가야하는군요. 안전운행하세요.

서인경I듀듀 작성일

할베오 ㅋㅋㅋ 센스 쩌시네여!

서인경l저스틴 작성일

할베오...대박요