자유게시판

본문

오래전부터 생각해본건데요^^

클아관리스텝 2018-07-19 09:51 조회 249

성실멤버 어렵다고 하시는분들께
저한테 아이디 공유해주시면
그냥 등업을 시켜드리는게 아니고
진짜 제가 조건충족해서 등업하는거 보여드리기^^
그냥 생각만 해봤습니다^^
아이디공유하는게 쉬운게 아니니까요^^
하도 답답해서 그런생각도 해봤습니다^^

충청l클립토S 작성일

관리자님 항상 수고가 많으세요~^^

클아관리스텝의 댓글 작성일

잘지켜주시는분들이 훨씬 많으시니 클아가 유지되고 있는것 같아요^^ 
처음이시면 모르실수도 있다고 생각하는데 지킬것은 안지키시고 요구만 하시는건 ...참 매일 겪지만 적응이 안되네요^^;;; 

서인경l수원사과 작성일

매번 방문하지만 정말 수고많으십니다. 
저도 어서 열심히 해서 성실맴버가 되어야 하는데 갈길이 멉니다 ㅋㅋ

경상l진해아뵹 작성일

관리자님 화이팅!!! 힘내세요^^

서인경I푸른안개 작성일

公과私는  분명해야하고, 형평의 원칙에 절대로 어긋나면 아니 되옵나이다^^

제주l눈큰아기 작성일

음.. 현재 열심맴버인데.. 이게.. 참.. 저는 진짜 아베오가 좋아서 뭐 이런저런글 올리고 사진올리고 하니까 어느순간 등업 쭉쭉 되더라구요.. 원하는건 많고 뭐 이런 조건 충족시키긴 귀찮고 하신분들은..  그냥 거기까지인것 같다.. 라는 생각 해봅니다..;; 
날도 더운데 몸 잘 챙기시고 고생하세요^^~ㅎㅎ

서인경l퍼드 작성일

수고많으십니다 미퐈님^^

서인경l당고개 작성일

게시글을 잘 안올려서 일반멤버이긴 하지만  소소하게 댓글달고 구경하는데에 불편함은 전혀 없습니다 ㅎㅎ

서인경l주몽아빠 작성일

카페 방문하는 회원들 목적이 다양할테고 스탭 입장에선 다수의 입장을 다 고려해야하니 고충이 많을거구요. 그렇게 만들어진 카페 규정일테니 좀 불편한 점이 잇더라도 따라야하지 않나 생각합니다. 아무쪼록 즐길려고 모인건데 스트레스 받지 마세요^^

경상ㅣ척군 작성일

항상 수고하시는 스텝분들의 노고에 박수를^^