자유게시판

본문

[9세대] 이런거는 견적 얼마나 나올까요..하

서경l어린이 2018-07-19 19:12 조회 611

안녕하세요  아마도 서경팀 막내..? 를 담당하고있는 서경 어린이 입니다.

오늘로써 예비군 훈련이 끝났네요 더워 죽을뻔 했어요 정말..

훈련끝나고 친구가 일하는 가게에 들려 주차하고 집을 가려는 순간...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문 셔터에 (셔터가 자동으로 내려가는 시스템입니다.) 차 앞에를 눌러버렸네요 아니 그냥 쓸어버렸네요.ㅠㅠ

이런한 경우는 앞범퍼를 싹다 갈지는 않겠죠? 어디가야하죠 서비스 센터가 답일까요..

일단 주차는 칸에 딱 잘 했는데 말이죠.. 위에 셔터가 걸리더라구요,,

요렇게 그냥 말리부의 생명인 앞라인 코부분 이 그냥 없어졌네요..

서경l빠노 작성일

범퍼 전체도장 하셔야 할거에요 
가운데 부분이고 튀어나온 부분이라.. 
20정도 예상됩니다

서경l어린이의 댓글 작성일

하..딱 예상했던 견젹이네요.. ㅠㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

아이구...콧날을 베이셨네요....

그러게요 주인닮은 콧날이였는데..죄송합니다 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아녜요ㅜㅜ콧날멋진건 타고나는거니께유ㅜㅎㅎ 

서경l이천말리부 작성일

위쪽 라인만다시 도색하시면 됩니다 그게 제일 저렴하게 하실수 있습니다 서비스는  좀비싸니  가까운공업사나 외형복원 잘하시는걸  추천드립니다

그..완전 깍였어요 ㅠㅠ 도색만해두 가능할까요..?

서경l별꽃놀이의 댓글 작성일

면보다 각잡는게더 쉽습니다 걱정마요

서경l이천말리부의 댓글 작성일

네 저정도는  살짝  바데입혀서 각잡고 도색만 새로함  이상없습니다 저는 범버는ㅈ남에자식이라 생각하고 ㅎㅎ  있습니다

다행이군요! 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋ 저는아직 일년안지나서 아직까지는 애지중지합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l츄파르 작성일

헐.. 속상하겠어요 ㅠ

네 ㅠㅠㅠ 엄청 너무 제 얼굴이 다친거마냥 아프네요 ㅠㅠ