자유게시판

본문

이 차 대우차에요?ㅋㅋㅋ

관리I임팔라 2018-07-20 10:15 조회 500

제가 요즘 테스트 할일이 있어서 이쿼녹스 타고 다니거든요^^;

어제 마트갔다가 나왔는데 직원분이 인사하시길레 저도 안녕하세요^^
했더니 이 차 대우차에요?
허걱ㅋ
아...네 지금은 쉐보레요^^

했더니 와~~새로 나왔나봐요? 되게 이쁘네요!
하시더라구요^^
그러더니 저기 직원분들끼리 계속 차 가리키며 뭐라고 하시는데 소머즈가 아니라 듣진 못했어요^^ㅋㅋ
여튼 이쁘다니 기분은 좋은데 아직 대우차ㅋㅋ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

서비스는 대우마즘ㅋㅋㅋ

관리I임팔라의 댓글 작성일

너무 팩트 찝으심ㅋㅋㅋㅋ

부경l빛의도령 작성일

근데 이쿼녹스도 뒤에 후미등 방향지시등 빨간불인가욤~?

아니유^^카마로랑 이쿼는 노랑이에요ㅜㅜ

부경l빛의도령의 댓글 작성일

항상 궁금했는데 거리에 보이는 차량들이 없어서..^^; 감사합니다.. 직수입차량인데 이렇게 노랑불이라니^^; 생산지가 틀려서 그런가보군요^^;

인부I옥군단테 작성일

멕시코산 대우차 ㅋㅋ

대충I삭슬희 작성일

울 직원들도 제차 가끔 타면 차알못들이 꼭 하는 소리. 대우차들이 원래 그래!!!!!! ㅋㅋ

대충I대충의 댓글 작성일

한국을 조선이라 부르는것과  비슷한듯 합니다ㅎ  엘지보고 아직도 금성이라 부를듯 ㅎㅎ

대충님 표현이 딱 맞으시네요^^!

부경l억 작성일

임팔라는어떻게했나요? ㅎ 차량이쁨니다

5일만에 탔는데 임팔라 정말 조아요ㅜㅜ

대충l골프저능아 작성일

포스가 똭 느껴집니다,,,^^

이뿌쥬^^골프님 캐딜락스티커 만들면 보내드릴께요^^

서경I라인 작성일

세차하다가 어떤분이 그러시더라고요 나는 쉐보레가 대우로만 느껴지신다고 그러시더니 문한번 열어봐도 되냐고 물으시길래 그러라고 했죠 문만잡으시더니 자기차랑 틀리네요 이러시더라구 네?했더니 문부터 다르다고 그랜져랑ㅋㅋ 흔희하는 인터넷말  목숨이...어쩌고 저쩌고 이러고 싶었지만 웃음으로 답했죠ㅎㅎ뒤에서 바짝 붙쳐도 신경안씀ㅋ 받아라 수리비 어마어마하다ㅋㅋ 그래서 요즘은 신경안써요~^^대우라는둥ㅋ 맘편히 팔라를 즐기시면 됩니다 우리모두~

실내공간 잘뽑는건 벽두께가 그만큼 얇다는 의미인데 외관 사이즈가 비슷한데 
실내공간이 크다는건 그닥 좋을건  없는데  그걸 기술이라 생각하는 사람들이 은근있더라구요...

쉐빠 10년 1인으로써 잼나서 글올렸어요~ 
뭐라 부르던 관심없쥬ㅋ 

서경I라인의 댓글 작성일

그래서 6개월째인 저로써 신경 안써요ㅋㅋ

서경l게르만 작성일

이건뭐. . LG TV 보고 금성사꺼에요 물을 양반들이네요

그니깐요ㅋㅋ딱 비교하기 좋은 엘쥐.금성^^ 
요즘 젊은분들은 금성 모를꺼에요  ㅋ

대경I검시스 작성일

저는 얼마전에 무지 더운날 지인분들이 제차 
타고 가다가 "에어컨 좀 높여보소 대우차가 에어컨 빵빵한데 와이래 덮노" 했어요. 최대로 높이니까 쉐에엑 소리는 나는데 별로 안시원하네요. 
우리 팔라 에어컨이 좀 약한듯해요. 저만 그런걸까요

그게 상대성이라서 저는 춥던데 남은 더울수도있는거라서 기준이 모호하죵...^^

저는 완전 시원하던데요^^; 
어떤차를 타고 항상  최저로 하는데 오토로 쓰면 딱좋더라구요^^

대경I검시스의 댓글 작성일

대구쪽이 워낙 더우니까 에어컨 틀어도 
온도 내려가는데 시간이 걸리긴 합니다. 
조만간 서비스 갈일 있는데 그래도 냉매 
확인 한번 해 봐 달래야지 싶습니다.