자유게시판

본문

스포티지가 때려서 차가 많이 아파요 ㅜㅜ

MusicSpirit 2018-07-19 17:28 조회 639

중고무사고로 산지 2달되가는데 이렇게 허무하게 가네요 ㅜㅜ

대차로는 ss받지만 그래도 찝찝해요...

수펄파월 작성일

헐 견적 얼마나오셨어요?

MusicSpirit의 댓글 작성일

500~600나왔다고 하네요

몸짱이라도 작성일

뚜까 맞으셧나보네요 ㅜㅜ 맴찢이네요 
마로가 포스는 대단해보여도 연약한?가봅니다

스포티지가 덩치크니...ㅜㅜ

ckskyusun 작성일

헐 같은 차라 더 맘이 아픕니다 수리 잘 되시길 바랍니다^^

넹...휴우

은빛마로 작성일

와 주차되어있는걸 박은건가요? 얼마나 쌔게박으면 저렇게.. 
그래도 대차는 잘받으셨네요.

넹 주차되있는걸 스포티지가 빠져나가면서 범퍼를 뜯어버린듯 하네요

은빛마로의 댓글 작성일

잘 수리되시길 바랍니다.

네 감사합니다...

광주 이지 작성일

운전석쪽에서 차가 나가면서 범퍼가 걸렸네요 ㅠㅠ 맘 아프시겠어요

처음 저걸보고 맴찢했어요...

광주 이지의 댓글 작성일

저도 예전에 저런사고가 ㅠㅠ

어이구...콜벳에 저런 상처가...

빈라덴가정부 작성일

헙 이런 ㅜ