자유게시판

본문

오늘은 제1회 볼트 전국 정모의 날입니다 (수정 번개)

원주V공항 2018-07-20 09:21 조회 257

어렵게 만든 제1회 볼트 정모의 날

여러 회원님들의 많은 참석을 바랍니다.

오늘도 무더운 여름밤 되겠지만 그럼에도 불구하고 전국에서 

시간을 쪼개서 상경해서 회원님들 얼굴을 보았으면 합니다.

저는 근무 마치고 서울로 출발하겠습니다.

다들 충전 만땅으로 채우시고 반가운 얼굴 보게요.

클럽운영진 작성일

죄송한데 전국정모는 아니고 첫번개에요^^

클럽운영진 작성일

전국정모는 나중에 유스호스텔이나 그런곳이서 일박이일로 진행해요^^

서울V클래스 작성일

차는 각자 세우고 미니스톱 앞에서 모이는 거 맞나요? 
아님..무대 앞이 아닌..주차장에서 모이나요?

클럽운영진의 댓글 작성일

먼저 도착해서 제가 알려드리겠습니다

카페공식제휴ㅡ유레카의 댓글 작성일

3주차장에 세우시고요 

미니스톱에서  뵐께요 

공일공76258060

원주V공항 작성일

번개로 수정 했습니다.

용인V찌루아빠 작성일

기대됩니다.

원주V공항의 댓글 작성일

참석하시죠?