자유게시판

본문

[9세대] 올뉴말리부 2.0 속도 제한 설정에 관해서~~

부경l퍼블초이 2018-07-20 19:16 조회 770

회원님들 한가지 문의 드립니다.

올뉴말리부 2.0 퍼팩트블랙에 풀옵션 입니다~16년 11월 출고차량 이구요~

궁금한게 메뉴얼에 보니 속도 제한 설정하는게 있는걸로 알고 있는데 설명서를 봐도

이해가 가질 않고 한번도 속도 제한 설정을 해본적이 없습니다.

이 기능 간단하게 어떻게 하면 사용 할수 있나요?

참고로 계기판 메뉴얼에 들어가봐도 설정하는 메뉴가 없는거 같아요 ㅜㅜ

대충l앵그리메기 작성일

.5 220에 5천까지 쓰네 ㄷㄷㄷㄷ

대충I논산I선규행복 작성일

쉐보레차량 속도제한이 없는걸루 아는데요

부경l퍼블초이의 댓글 작성일

죄송합니다~ 예를 들어 100키로 속도 셋팅시 초과할 경우 경고음 기능을 알고 있습니다.

서경I시크한왕자의 댓글 작성일

.5는 200키로 리밋되어있습니다 ㅋ

대충I논산I선규행복의 댓글 작성일

아 그러시군요 ㅎ

그래요

200이상 속력내기 어렵다는 말씀이시죠?ㅋ

서경l야생브라우니의 댓글 작성일

.5입니다  200 리밋아닌데요.....

최근차를탄게 크루즈디젤이라서 ㅠㅠ 디젤 230도 거뜬하거든요

죄송해요 제가 이해를 잘못했네요^^

서경l수란잔 작성일

속도 제한이 아니라 맞춰둔 속도 초과시 경고음 울려주는 기능일겁니다

네 경고음 같은걸로 알고 있는데 기능을 어떻게 사용하는 건가요?

서경l수란잔의 댓글 작성일

계기판 정보 메뉴에 들어가면 있습니다.

서경l두꺼비리부 작성일

메뉴얼 몇페이지인가요?

메뉴얼 157 페이지 입니다~