자유게시판

본문

19인치 순정휠 블랙 휠캡 어떨까요?

서경l일산에이스 2018-07-20 16:54 조회 461

19인치 순정휠인데요.
훨캡을 블랙으로 바꾸면 포인트가 될 거 같은데 구입해 보신 분 계신가요?

블랙 바탕에 실버 앰블럼과
블랙 바탕에 골드 앰블럼 두 가지 인거 같습니다. 일단 쉐보레 부품몰들은 뒤져봤는데 재고가 없네요..

하면 이쁠까요?

순정 휠캡

블랙 휠캡

대충I라니 작성일

흠.. 차 색상이랑도 비교해봐야 할뜻 싶어요 ㅎㅎ

서경l일산에이스의 댓글 작성일

건그레입니다 ^^;

대충I라니의 댓글 작성일

흠 그럼 나름 이쁠뜻 하기두 하구요 ㅎㅎ 많이 고민되시면 검은색 종이 살짝 부친담에 멀리서 한번 보시는걸 추천요 ㅎㅎ

해보겠슴니다!

대경부지역장l마루 작성일

실버 휠에 블랙휠캡 조합 괜찮어요 ㅋㅋ 
아래 링크 장착샷 참고해주세여. 
지금은 휠 도색까지 해서 일체감 더 좋아졌어요 ㅋ 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1188558" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1188558</a>

헐.. 이게 제가 찾던 블랙 바탕에 은색 엠블럼이네요.. 잘 어울립니다 부럽

부경l다윤아빠 작성일

저는 개인적으로 블랙에 은색 저제품을 구하고싶은데, 재고가 전부소진되었더라구요ㅠ 
한달전까지만해도 재고가있었는데, 
앞으로구할수가 없지않나요?

저도 은색을 원했는데.. 아쉽네요 ㅜㅜ 지난 번에 봤을 때 사둘걸

서경I흑호 작성일

본인이 이쁘면 하는겁니다 ㅎㅎ 
저는 카본 시트지 붙였어요.  뭐 휠을 블랙도색 했는데 휠캡만 은색이면 이상하니까 붙인거긴하지만요 ㅎㅎ

시트지 언제 붙이셨어요? 끝에 안벌어 지나요? 잘 붙어 있나요?^^

서경I흑호의 댓글 작성일

1년 6개월 정도 됐는데 아직 잘 붙어 있어요. 
붙일곳 깨끗하게 닦아주고 시트지에 퐁퐁물 분무기로 뿌린 다음에 놔두면 마르면서 아주 딱!!달라붙습니다.

서경l허쏭의 댓글 작성일

흑호님은 캘리퍼 바꾸신건가요? 아님 도색하신건가요?

서경I흑호의 댓글 작성일

도색했어요~ 
휠 도색할때 같이 했어요.

광전l호흥민 작성일

차주만 아는 튜닝이죠 ㅋㅋ

그게 튜닝의 묘미 아니겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

대충l준수파파 작성일

개인적으로 순정휠캡이요ㅎ

네... ㅎㅎ 
뭔가 포인트가 될거 같은데... 
도로 위 차들을 유심히 보면 순정인데도 실버 휠에 블랙 휠캡 차량들이 많더라고요.. 이뻐 보여서요...