자유게시판

본문

서비스센터 역시 실망입니다

대충I대충 2018-07-21 09:17 조회 400

첫 오일 교환하러왔는데 문닫았네요

이긍 주5일 인가봐요

주5일이래도 한조는 토,일쉬고 한조는 일,월쉬고

격주로 하면 토요일 인원은 반만출근하면

다른 수리는 안하더래도 엔진오일만이라도

소모품교환해주면 서비스좋다 생각했을텐데

ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 바로 정비는 오전일한다길래 왔는데

서비스 안좋다 안좋다하는데 어느정도

일지 기대되네요 ㅎㅎㅎ

아 긴장된다 ...

대충I대충의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 정비도 어찌보면 기술이지만 기술 서비스직이라서 토요일 할줄알았어요..ㅎ 현기차랑 좀 다르네요 스타일이ㅎ 

주52시간이믄 9시해서 7시퇴근한다해도 45시간인데 

그냥 급여 덜줄라고 토요일 휴무하는거 같더라구요

인부l아이코스의 댓글 작성일

8시 시작입니다 ㅋ

대충I대충 작성일

차뜰때 저기 저리 꾸겨지던데 플라스틱이라 다시 펴지긴힌던데 도장이 나중에 박리되진 않을까요? 

자기차 아니라고 넘 대충 뜨는듯... 

어쩔수없이 저렇게밖에안된다면 이해하는데 
고무안쪽으로하면 플라스틱 안닿고  괜찮은데도 불구하고 
저렇게 차를 뜨는게 이해가 안되네요 

부경l나비의 댓글 작성일

리프트 저렇게 뜨면 곤란한데 
차량 와관이랑 간섭받지않게  블록으로 공간 확보한다음 리프팅해야는데 아쉽네요

페인트랑 플라스틱이랑 공간생겨서 안떨어졋으면 좋겠네요 
플라스틱 꺽으면 꺾인부분 하얗게 변하면서 꺽이잖아요 
그때 페인트가 늘어나면서 다시 본상태로오면서 
페인트 뜰꺼 같은데요 ㅡㅡ 

분명 데미지 입었을듯 저기 페인트 깨지듯이 떨어지면 보기싫을텐데 ㅡㅜ 

저거보니 정비실력은 어떨지 대충 감이 오더라구요~~^ㄴ^ 

차 고치러 갈수록 더 고장날듯ㅡㅡ 

첫  방문이라 좀 예민할수도있지만  그닥 

기본적인 소모품정비인데 믿음은 안가네요ㅡㅡ 

요사진은 반대편사진~

서경I 센스코치의 댓글 작성일

와...마음이 아픕니다. 
정말... 다시가고 싶지 않으시겠어요. 
초보인 제눈에도 뭔가 잘못되어있다고 느껴집니다.

대경I검시스 작성일

저는 서비스센타가 예약제로만 운영이 되서 
오일갈러 가는건 너무 민폐라 생각해서 
공임나라에서 갑니다.

쉐보레 차산사람들을 위해서  소모품 및 경정비 소비자들하라구 만들어 놓은건데 민폐는 아니라 생각합니다.

서경I 센스코치의 댓글 작성일

저랑 같은 마음이시네요. 검시스님 
서비스센터는 예약이 풀리 차있고 가기가 미안합니다.

여긴 예약을 안받던데요 선착순입니다

대경I검시스의 댓글 작성일

바로정비는 일반 카센터 중에서 하급 같아요. 
보증수리는 어지간하면 사업소가지만 오일류는 
사업소가 사전 예약을 해야 할 정도로 정비사 분들이 
너무 바쁜듯 합니다. 
그렇지만 바로정비는 오일조차 갈기가 불안해서 
어쩔수없이 공임나라 갑니다. 
1회차 교환시 바로에서 오일을 덜 주유해서 
미션 부조화가 좀 있었어요. 
이후 공임나라에서 쭉 갈고 있어요.

서경 I 수원야구광 작성일

리프트 올릴때 일반카센터 에서 저리뜨다  단차나서  센터가서 무상수리 받았습니다 리프트 다른걸로 뜨던데 단차때문에

이미 단차 생긴듯합니다 툭 튀어나온듯 근데 튀어나온거보다 페인트 손상된게 더 속이 쓰리네요ㅡㅜ