자유게시판

본문

이거는 공지 아니므니다~

서경I라인 2018-07-20 14:11 조회 346

안녕하세요
안산시민 라인입니다~

더우신데 잘지내시는지요?수분섭치랑 보양식 챙겨드면서 더위을 이겨 내시기 바래봅니다
다름이 아니라 세차 관련해서요

안산 분이나 시흥 분들중에 벙개 하실분들 계시나요?

더우신데 벙개하는건 아닌가 생각이드네요

더위가 더위인지라...고민이 드네요

어제 저녁6시경 안산에 m단지 셀세모 를 다녀왔습니다

솔직히 말씀 드리면 땀쫌 흘렸네요 대충해서 3시간 정도했습니다

자주가는 편이라서 드라잉하고 있으니 불쌍하셨는지ㅠ 사모님께서 포카리하나 뽑아주시네요ㅠㅅ ㅠ

열식히는데 시간이 30분 정도 소요하구 했음에도 열이 많이 안식더라구요

여름 저녁세차는 첨 해봤네요~^^ 월래는 새벽에 가서 하고 하는데 우연히 가게됐네요~

혹시나 벙개 하신다면 참석 하실분들 계시나요?

저는 혼자인..몸이라 어느때도 상관은 없지만

가정있는분들은..여쭤보기가 그러네요 주말이라.. 하실분계신지요 ...?

시간은 늦벙(토8~10시)이나 세벙(일5시) 정도가 저는

딱정당하다고 선선?그쪽이 바다가쪽이라서 간간히 바람은 붑니다

저기 정면에 보시면 통유리 근대 새벽 에는 불이

안겨지 있지만 요즘 해가 일찍떠서 환하기는 합니다

가실분들 계신가요?이런말씀드리기도

관리자님 이거는 벙개아니에요 의견을 물어 본거입니다~^^

참석하실분들 계시면 시간대 알려주시면 감사하겠습니다

부경l빛의도령 작성일

우와 여기.. 실내셀프? 기모띠다....

서경I라인의 댓글 작성일

네 실내입니다~^^

인부I캐라대디 작성일

인부방에... 세차하고프셔서 어쩔줄 몰라 하시는 분 계십니다. ㅋㅋ

그분이 누구신지요?열정만 있으시면 됩니다ㅋ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

인부방 오셔서 세벙 쳐 보시면..... 

아마도 어쩌면 두자릿수를 보시게 될 수도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금방 보고온 그분인가요?ㅋㅋ새벽에 단둘이 하면되겠네요 원정가볼까요?ㅋㅋ

번개 치시고 오셔용~ ^^* 

많은 것을 얻어가실 수 있으세요.

넵 꼬옥 가서 한수 배우겠습니다~^^

아마..... 즐거우실 겁니다^^

기대하겠습니다ㅎ 언제든 연락만주시면   
달려 가겠습니다 ~^^

아니 그게 아니고... ㅡㅡㅋ 

세벙을 치시면 ... ㅋ~

아하 세벙이라ㅋㅋ하실분들 많으신가요?ㅎㅎ

서경I캔팔라 작성일

시간, 날짜 정해지면 세차는 안해도 놀러 가겠습니다^^

넵 알겠습니다~^^그때 뵐께요