자유게시판

본문

알리 충전기 만4일 만에 도착 깜놀!!!

부천V엔젤 2018-07-20 12:39 조회 628

알리에서 전기차 충전기를
15일 일요일 오전9시에 주문했어요
그데 어째 목요일 집배원 아저씨가 우편물 딱지를 붙여놓고 갔더라고요 오늘 금요일 집사람에게
꼼짝 말고 꼭 받으라고 했는데 왔네요ㅎㅎㅎ
보통은 주문 후 까먹고 잊어버릴때쯤 오곤했는데
정말 놀라운 퀵배송에 놀랬네요 ㅋㅋ
153달러 에 무료배송이면 괜찮은거 같아요
다른거 찾지 마시고 비상용 으로 강추 합니다

대전V조그만나무 작성일

저놈 잘됩니다. 빠르게 왔네요

비단이lbol마산 작성일

보조금 되는거예요?

광주V콩콩잌 작성일

저는 집밥용으로 쓰구 있지요~~

동탄V그레이 작성일

구매 좌표좀 부탁드립니다.

서울V나옹이 작성일

저는 주문한지 2주가 지났는데 안오네요

부천V엔젤 작성일

이건그냥 내돈으로 사는거 입니다 비상용으로 3kw충전기 입니다 
J1772  EVSE  input ev plug Duosida level 2 EV Charger 16A Type 1 schuko 5M cable for electric car Charging mode 2 plug  STOCK! 
 <a href="http://s.aliexpress.com/7VJFzAVF?fromSns=Copy" target="_blank">http://s.aliexpress.com/7VJFzAVF?fromSns=Copy</a> to Clipboard 
주문할때 영문주소 검색해서 잘 기입하세요 우편번호 잘 기입하시구요 신주소로 해야합니다

군포V행복한님의 댓글 작성일

감사합니다. 
저도 구매 했습니다.

인천V아르마 작성일

짱이네요 전 알리에 습기제거제 주문했는데 1달 14일 넘었는데도 아직 안옵니다 ㅋㅋ ㅠ

서울Vlittlewing 작성일

저도 주문하고 기다리는중인데 트래킹넘버 뜨셨나요?

도창대 작성일

저 제품으로 가정용 일반전기로 완충을 하면 시간이 얼마나 걸릴까요?

부천V엔젤 작성일

네 트래킹넘버 차이나 EMS로 뜸니

부천V엔젤 작성일

일반 가정용 전기로 충전은 누진제 때문에 사용안하시는것이 좋습니다 
그외 일반산업용이나 농업용으로 사용하심이^^

time642 작성일

구매하고싶은데, 사용후기 부탁

용인V찌루아빠 작성일

오 저도 주문해야겠어요

대구V팡상 작성일

구매하고  싶습니다 ㅠㅠㅠ

경기V명군이 작성일

크 사고 싶네요 컬맅티도 좋아보임