자유게시판

본문

난생 처음 탄산수를 사봤습니다

접니다김여사 2019-06-07 10:44 조회 1403

맛 무엇....?

맛이 없어요

맛이이상한게 아니고

정말 아무 맛이 없어요

탄산을 잘 못마시는 타입이라 별로네여..

근데 이거 마시면 어디좋아요?
좋으면 마셔보구여....

수원뀨루즈 작성일

맛없어 김빠진물같아

접니다김여사의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋ콜라맛빠진 콜라

천잰데.....

1종대형면상 작성일

나도 이거 왜먹는지 모르겟는 1인ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 벌써 다마셨엌ㅋㅋㅌㅋㅋ 
언행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1종대형면상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음? 꽤맛있었나보군요?!

천안소바 작성일

다요트 하시는분들 드신다는데 
노맛이라 굳이 이녀석으로 할 필요가...

살빠진다면 먹어야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어메이징 클후즈 작성일

그냥 먹는게 아니라 요리용임다.

예...?다들 그냥 드시던데요...?

서낭당스님과 어머니 작성일

단맛빠진 탄산수? 사이다 인거같삽니다

맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단맛빠진 사이다!

빈자의제왕 작성일

레몬향 들어간거네요.. 플레인 드시면 살짝 느끼하다?? 비릿하다?? 느낄수도 있습니다. 
탄산이 몸에 딱히 좋은거 없습니다.  그냥 콜라나 가스활명수처럼.. 탄산이 위장을 자극해서 소화를 살짝 도울수 있구요. 
그것말고는 그냥 탄산 자체가 중요한거죠. .뭔가 먹고 나면 쪼금 깔끔?? 시원?? 같은 느낌요.

그거말고는 뭐 없나요...? 
에이 별루네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏭바라기 작성일

음.... 물보다 음료 좋아하시는 분들이 먹기 좋습니다. 저희집도 씨그램은 아니고 다른 탄산수 사서 먹어요~ 
그리고 저도 처음에는 이상했는데.. 먹다보면. 은근 중독...

생수랑 비교하면 뭐가 좋아여????????

오브 작성일

누가주면 맛보기라도하는데 제돈주고는 못사먹을 맛이죠ㅋㅋㅋㅋ

전 한번 맛본뒤로 그동안 누가 줘도 안먹었는데 오늘 왜 제돈주고산건지...

헤레나 작성일

코스트코 크리스탈라이트같은거 타서먹으면 엄청맛나요

그것도 칼로리 0인가요?????,

파주바람크루즈 작성일

씨그램 별로임 난 탄산수 안마심

그르게요 저두 여태 그랫은데...

파주바람크루즈의 댓글 작성일

갑자기 탄산수가 땡겼나보네ㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

매달 "씨그램-레몬&라임" 450ml로 각각 1박스씩 시켜 먹는 오ㅣㄱㅖ인...

음 난 정수기마실랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

점심밥 먹어라~

탁돌이 작성일

트림하고 싶을때 마심 찍빵입니다~!!!!

트림 할줄 모릅니다.......

그것도 알고싶나 작성일

탄산음료 보단 탄산수가 그나마 나아요 
트레비 라임향이 그나마 목넘김이 좋아요

v구미v준의 댓글 작성일

레몬보단 라임이 좋죠 ^^

악당잡는마블 작성일

청량감을 느끼고픈데 살찌기 싫을때 마시죠

윤집사의 댓글 작성일

2222 맥주 땡길 때 어느정도 위안이 되지요 ㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

역시 집사님

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

그건 맛없음 초정탄산수가 갑입니다 ㅎㅎ

아트워크 작성일

매실이나 오미자를 조금 타서 먹어보세요 중독됩니다

문현민 작성일

아메리카노랑 비슷한거 같아요 첨엔 이게 뭐지 싶었는데 먹다보니 또계속 먹고 되는

창원얼꽝 작성일

호기심에 하나 사가 한모금묵꼬 쓰레기통에 패대기쳤음 아 내도온~~

니이모를찿아서의 댓글 작성일

내눈엔 청하병처럼 보이죠

창원얼꽝의 댓글 작성일

술쟁이 횽아ㅋㅋㅋ

크루즈평산 작성일

맛드리면 ㅎ 중독 ㅎ

기타라 작성일

저는 콜라를 너무 많이 마시는데 몸생각해서 탄산수로 좀 바꿔보려고 하고 있네요 ㅎㅎ

쿠로토라 작성일

깔라만시 타 먹음 맛남

천돌 작성일

좋아하는 사람은 오히려 저거 먹고 물이 맛 없다고 안 먹더라구요. 
탄산수는 술 먹을때 타먹어야죠

머리카락 작성일

위 약하신분들은 조심요

뱌댜댜 작성일

흠...맛은별로죠...

아기아빠 작성일

탄산수에는 석회성분이 있어서 저거 마시고 나면 양치질 꼭 해주셔야합니다ㅎ

뽕쟁이 작성일

전 엄청 쓰던데???

서울 아이언맨 작성일

저는 이제 물보다 탄산수만 마신답니다 기가막혀요 크우앗 아 또 땡기네.