자유게시판

본문

스파크vs모닝

김지콩콩콩 2019-06-07 12:57 조회 677

스파크입니까

모닝입니까

스파크타고아웃백 작성일

역시 스파크! 아닌가요?ㅎㅎㅎ 
전에는 모닝이 더 이쁜거같았는데 모닝하고 스파크 바로 옆에둔 사진보니깐 확실히 스파크가 더 이쁘더라구요 모닝은 뭔가 눌린 찐빵같은?!

김지콩콩콩의 댓글 작성일

하앜하앜 작성일

개구리와두꺼비?ㅋ

리냐 작성일

6년전에도 스파크였고 지금도 스파크입니다..ㅋ

뉴쩌엉 작성일

스파크 카페에 그게 질문일까요? ㅋ

심스팍 작성일

동네 바리 위주면 모닝 
고속도로 뛸거면 스파크

나는아빠다 작성일

스팍 모닝 사고사진 만 몇장 보시면  선택에 도움이 됩니다ㅋㅋ

레토나운전병 작성일

오래탈거면 유지비는 모닝... 
어쩔수업죠 일반가솔린차는 너무부담됨 

현기가 윗등급들 1.6 2.0 3.3gdi들 
엔진깨지고 나가고 급발진나고해서그렇지 
경차는 솔직히 문제될만한건 크게업음 
같은급가격에비해 스파크가 상품성이 좀떨어짐 
LED도 안들어가고(후방브렠등.전방방향등.각종옵션)

기억니은디긋 작성일

심심하신가보네여.. 
게시글 성향이 ㅎㅎ

앗! 

사무엘아빠 작성일

도로주행 디자인 중심이면 모닝 고속주행.안전성이 중요하면 스파크 일듯 합니다. 아 그리고 AS편의성도 모닝이요 (스파크는 수리비가 비싸요) 초기비용은 요즘은 스파크가 좀더 저렴해요 매월 할인혜택 영맨 서비스? 하면 동급 스파크가 더 저렴합니다. 보험료도 스파크가 안전 1등급이라 좀더 저렴하고요  둘다 좋은차니 시승해보고 결정하세요

감사합니둥

케슬러 작성일

부품비 수리비빼면 스파크가 압승이죠.

허허 역시나 부품비 수리비빼면 이군요

꿈식물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

헤헿

아레나즈 작성일

모닝카페 가입해서  스파크랑 비교글보세요 ㅋㅋ 

전 스파크사기전 모닝카페부터 가입해서 양쪽글 다보네요 

자기카페, 자기차가 최고인겁니다 

광주둥이 작성일

경차가 거기서 거기겠지만 주행 안전성면에선 스파크가 단연 우위라고 생각합니다 ^^