자유게시판

본문

드디어 올 것이 왔군요.

스팸관리T예민보스 2019-06-07 09:43 조회 683

리모트키 배터리교체 타임이 왔습니다!!
지금 2년 6개월째 차타고 있는데 배터리가 드디어 수명을 다했네요.

회사 도착하자마자 떴는데
이따가 차 컵홀더에 넣으믄 시동은 걸리겠쥬...?

그나저나 오늘 왜케 피곤한거예요....?
네? 저만 그런가요...? 네...???

오늘 부서이동 환영식 있는데......
쉬고싶다..........

여러분 불금도 화이팅 하소서.....
이만 뿅!

서경T빨간머리량 작성일

오늘도힘내세요ㅎ!!!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

감사합니다. 량님도 힘내세요 퐈이팅!

서경T웰터급깡패 작성일

힘내시고 안전운전하세연 !!!!

넵 감사합니당! 웰터님도 오늘 퐈이팅하세욤!

서경T동카 작성일

오호~ 저도 뉴트랙 1세대오너인데... 17년1월초에 출고했거든요 ㅎㅎ 저도 리모컨 배터리가 조만간이겠네여...ㅋㅋ

저는 16년 11월 중순 출고예욤 ㅋㅋㅋ 그 아이도 조만간 운명(?)할 수 있으니 미리미리 준비하시쥬! ㅋㅋㅋ

서경T찍새 작성일

전 어제 오늘 내일 모레 쉽니다 ㅎㅎ 

오늘하루도 화이팅 하세요^^

와.... 진짜 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 연차 몇개 안 남은 저는 휴가도 아껴가며 내는중이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴무 잘 쉬세용!

서경T바름이 작성일

불금인데 힘내시고 마무리 잘하세요~^^*

감사합니다! 바름이님도 오늘 힘내시구 주말 잘 보내세요 :)

서경T좋구욧 작성일

공술은 언제나 환영인데...ㅎㅎ.. 
홧팅하세요~~

저는... 알쓰라서 술을 안마십니다 ㅋㅋㅋㅋ 고기는 좋아하는데 너무 피곤하니 오늘은 쉬고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T광주흰둥이 작성일

힘내십쇼~~~

광주흰둥이님두 피곤하시쥬...? 힘내세욤!

서경T찌롱 작성일

헐 불금에 회식ㅋㅋ힘내세요

ㅋㅋㅋ평소같으면 고기고기 하며 좋다고 갈텐데 오늘은 왜케 피곤한지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

전라T케이 작성일

알림뜨고도 며칠은 눌러지더라구요 
안되면뭐..가까운 다잇소로!!

앗 정말요? ㅋㅋㅋ 저는 0프로라고하길래 당장 문 안열리구 시동 안걸리면 어쩌나 엄총 걱정했는데ㅋㅋ 퇴근은 할 수 있겠어요. 감사합니당! ㅋㅋ

서경T깜뎅이 작성일

크흐 저도 저번달에 떴었는데 마침 밖이여서 호다닥가서 호다닥사서 호다닥 갈았습니다 
스페어키는 어떨까 걱정되긴하네요 그래서 두개샀는데

깜뎅이님이 저보다 빨리 떴네유. 저두 스페어키는 어떤지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 이번 기회에 같이 호다닥 교체해야겠네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 깜뎅이님 주말에 시간나면 쉐비타운 정모와여....

서경T힐라리스 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 보쓰님 ㅋㅋㅋ 환영회 즐기셔야하는데...ㅋㅋㅋㅋ 
얼마못자서...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
불금되세요~!

다행히(?) 환영회가 다음주 수욜로 미뤄졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 쪼매 일찍 퇴근하구 지금 집에서 여유롭게 쇼파에 널부러져 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐라리스님도 즐거운 주말 보내세용!