자유게시판

본문

안녕하세요 죄송하지만 이쿼녹스 꿀팁 꿀기능 없나욧!!!!제발~요

경북Ehamadang 2019-06-07 09:14 조회 548

지금 인제 타본지 몇일 되지 안는데요 기능을 잘 모르겠어요?

이건 꼭 써야 되거나 이건 하지마라 이렇게 하지 마라 이런것들?

좀 알려주실 이쿼녹스 고수 님들 쬐금 쥐찬더라도 알려주세용

검색 해봐도 다른건 잘 그리고 네비 업데이트 ~~~!!!!! usb해서 차량에 꽂았는데

usb인식창이 안뜨는거죵 >???>>>> 궁금합니다. 초보입니다

서울지역장E라파 작성일

순정네비 안쓰고 usb 연결 애플카플레이 사용합니다~^^

경북Ehamadang의 댓글 작성일

음 한번 찾아 보고 해봐야 겠어용~~~ 순정네비라 음 좀 음 이상해용~~!!!!!!

서울지역장E라파의 댓글 작성일

네비는 우리나라가 세계제일^^

대전충청지역장E뚱이 작성일

usb는 안써서잘모르겠고요 
설명서보시면자세히나와있습니다 
문열림키 꾹누르면 창문전체열리는기능있고요ㅎ 
문닫힘키 꾸누르면 닫히고요^^

감사합니다 완전 꿀팁 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서울E헛개비 작성일

네비 업데이트를 SD카드에 하셔야 하는걸로 아는데 usb에 하신거 맞나요? 
그리고 19년식은 아직 업데이트 안되는걸로 알고 있어요~~

제차가 18.11월에 식인데 거기서 19년식으로 만든거라고 하더라고요 그래서 어떻게 되는지 잘모르겠네요 ~?

부산경남지역장의 댓글 작성일

18년식은 usb로 업데이트하고 19는식은 sd카드로 업데이트합니다

서울E헛개비의 댓글 작성일

그렇군요..ㅎㅎ

경기광주E정우 작성일

19년식은 SD카드를 통체로 바꿔야 업데이트 되는걸로 알고 있습니다 업데이트 될때마다 구매를 해야되구요 저도 순정은 SD빼버렸구요 핸드폰 연결 카카오내비 연결해서 쓰고 있습니다

카카오내비도 괸찬나요 막 꺼지구 이런거 아니예요 전 촌동네 살고 있어서리 ㄷㄷㄷㄷ 막 안될까봐서요?

경기광주E정우의 댓글 작성일

카카오 네비도 쓸만 하더라구요 ㅎ

음핫 그렇군요!!!

용인E인빅투스 작성일

usb 포맷 형식이 다르면 인식 안됩니다. ㅎㅎ 설명서에 있어요

경기시흥E점도리 작성일

자동주차보조장치 달려있으면 웬만하면 쓰지마세요.기냥 빽미러보고 주차하는게 빨라요.ㅠ.ㅠ