자유게시판

본문

자동차극장 이용시 라디오전원은 어떻게해야 게속 들을수 있는지?

행운아 대구달서 2019-06-07 14:01 조회 618

최근 페오니로 자동차극장을 이용하는데 시동을 끈 상태에서 라디오 전원을 켜고 듣다보니 몇십분후 자동전원 OFF~

다시 켜고 듣는데 또 몇십분후 OFF~ 혹시 시동을 끈상태에서 라디오만 계속 들을수  있는 방법은?  혹시 아시는분

댓글 부탁드립니다~ 오늘도 좋은 하루되세요~

대발해 인천 작성일

브레이크를 밟지 않은 상태에서 시동키 버튼을 약10초정도 계속 누르고 있으면 계속 전원이 들어와 있습니다.

행운아 대구달서의 댓글 작성일

감사합니다~

알페오니가니 서울 작성일

몇분후에 다시 꺼지는걸로 아는데요.

해피 충남 천안 작성일

10분후 꺼짐니다‥ 
방전 조심하시구요~

대발해 인천의 댓글 작성일

ACC모드일때 10분뒤에 꺼지고 점화스위치 온모드일때는 안꺼집니다.

댕구 대구 작성일

그냥 시동켜고 보세요.. 자동차극장에서 방전된적있어요 배터리도 바꾼지 얼마안됐었는데

알페오온 대전 작성일

방전될까봐 그냥시동켜고 봤었어요.. 그래서 극장이 짱이에요..ㅎㅎ

페오니즈 대전동구 작성일

저는 그래서 조그만 미니 휴대용 미니 라디오 구매할 생각입니다.ㅋ 어차피 주파수만 맞추면 되니까요.ㅋ 시동켜놓으면 2시간동안 공회전 기름 엄청 달아요.  2만원 이내 짜리 하나 사서 차에 휴대하십시오.

easylanding 성남분당 작성일

오늘 시동 안켜고 ON 상태로 오래 있다가 방전도서 긴급출동 볼렀습니다~ㅠㅠ

행운아 대구달서 작성일

ㅋ~ 감하합니다. 다음엔 자동차극장에서 라디오대여한다네요~ 신분중 맞기고~ 암튼 고맙습니다~