자유게시판

본문

초보스티커 붙였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아모레달려 2019-06-07 20:02 조회 646

초보스티커 안붙이고 다니다가
얼마전에 붙였어요!!
혹시 오다가다가 보시면 반가워해주세요^^

고아라 작성일

초보 달면 편함 ㅋ

아모레달려의 댓글 작성일

마음에 살짝 안정감도 생겨요ㅋㅋㅋ

소리비 작성일

괜춘하네요! 
써커스 곰인가봐요.. 자세히 문구 보고 반응할 듯요

사실 문구가 작은게  흠이예요

나만의공주 작성일

스티커 기여워요^^

귀여운것만 보고 붙였지요 
글씨가 잘 안보이지요

나만의공주의 댓글 작성일

저는이거요~^^

오듀여 작성일

넘귀여워용ㅎㅎ 근데 보자마자 초보구나 느끼지못할것같아 살짝 아쉽네용ㅜ

인정이예요 작아요 
한눈에 안들어오긴해요

오듀여의 댓글 작성일

저는 요고ㅎㅎ 밤에도 잘보이는 반사되는 자석 스티커샀어용ㅎㅎ

간짬탕수육 작성일

저는 하나로는 부족해서ㅠ

오! 이 스티커두 많이 봤어요 ㅋㅋㅋ

간짬탕수육의 댓글 작성일

무시도 많이 당하지만ㅠ

간짬탕수육의 댓글 작성일

어쩌겠어요ㅎ 초본데^^

뉴쩌엉 작성일

저런것보다는 정말 초보운전 써있는게 좋더라구요 
저는 선입견이겠지만 
저런 스티커는 초보라고 안보이더라구요...

맞는 말씀이세요~ 
 크게 잘 보이는게 1 순위여야하죠

뉴쩌엉의 댓글 작성일

전 튀는것보댜 그냥 깔끔형으로 했어요~^^

연두낭자 작성일

처음꺼~

연두낭자의 댓글 작성일

지금

아진맘 작성일

저는3개달았어요

든든한나무의 댓글 작성일

전 왼쪽에 1개 달았는데 오른쪽에도 필요하긴 하겠더라구요...ㅜㅜ

자동차샛별 작성일

ㅋㅋ스티커 귀엽네요 저도 부착은 해놨는데 잘못 부착해서 왕초보운전 글자중 초에서 ㅗ가 사라져 버렸어여ㅋ 왕ㅊ보운전 이렇게 되버렸네여ㅎ 사진은 원래 원본이구여ㅋㅋ