자유게시판

본문

경차 주유할인 카드 어디꺼 쓰시나요!!!!!

쉐보레 좋아요 2019-06-07 16:51 조회 371

제가 알바하면서 월 30-35만원 정도만
체크카드에 넣어두고 생활비로 쓰고 있는데요
이번에 차가 생기면서 주유하는데에
돈이 은근 들어가더라구요
경차는 주유비 환급을 받을수 있다고 들었는데
여러분은 어디 카드 쓰시는지 궁금합니다
공유해주시면 감사하겠습니다 ~_~

김지콩콩콩 작성일

저는..신한이요ㅋ

쉐보레 좋아요의 댓글 작성일

신한 경차사랑 말씀하시는거 맞쥬? 실적카드인가요?

김지콩콩콩의 댓글 작성일

신한경차사랑 맞구요..실적은모르겠고..그냥씁니당...

사이버돌쇠 작성일

저도 신한이요 거의다 신한 쓸걸요

오 오 감사합니다^^

윤찬아빠 작성일

현대써여~

댓 감사합니다 !!

촉촉한초코 작성일

실적만 좋으면 현대가 훨 실용적입니다. 할인도 혜택도... 
신한은 실적 없이도 혜택이 있어서 좋죠 하지만 쥐꼬리만해서리....

현대도 체크카드인가요?  아ㅜ 한달에 35만원밖에 못 쓰는디 따흐흐흑

촉촉한초코의 댓글 작성일

체크있고 신용있습니다. 
전월실적 30이상이면 혜택적용 됩니다. 
70인가 60이상이면 혜택이 강화되구요

미야우마크바레의 댓글 작성일

현대는 체크카드 있어도 별 쓸모 없어요, 체크로 쓰실거면 그나마 신한카드가 나아요 
gs에서 주유하면 실적 없어도 30원씩 더 할인 되거든요

답변 감사합니다 ^^

gs주유소 많이 이용하는데 신한 써야할듯요^^ 감사합니다!!!!

나유미 작성일

경차사랑 카드 처음 나올 당시(2008년)부터 신한카드 쓰는데 
제카드는 유류구매전용 이라서  기름 넣을때 빼고 다른 용도로 못쓰는줄 알고 있었는데 
이글보고 방금 신한카드 전화 했더니 다른 용도로 된다고 안내 해주네요. 
예전 상담할때는 이카드 잃어버려도 기름넣는 용도이외 쓸수 없다고 분명 안내 받았었는데 ㅠㅠ 

망할 카드사 
2017년 9월부터 일반카드처럼 사용 가능하다고 안내 하네요 ㅠㅠ 

아어아아 작성일

롯데카드가 짱입니다.  실적 상관없이 그때그때 바로 할인되어 결재됩니다

찬부 작성일

현대 실적되면 엔진오일 교체 연 1회 무료입니다 (추가금 내시는분들도 있던데 내도 몇천원 정도)

꽃짐승 작성일

실적에 유류비는 포함 않되는걸로 알고있어서 그냥 딱 1년 20만원 혜택만 누리고 나머지는 다른 카드로 생활하고 있는데 확실친 않네요