자유게시판

본문

간만의 장거리..

기억니은디긋 2019-06-07 17:39 조회 427

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

평택서..속초 왕복..휴 역시 멀어요..

5백키로 평균 19키로의 연비..

방귀잘나오게 보리밥두 먹구

디저트는 필수죠..

비그치고 하늘이 이쁘네요., 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

로미아빠 작성일

고생하심

기억니은디긋의 댓글 작성일

스마크루있는 소나타 안타보 가서 후회중이라는ㅋㅋ

뉴쩌엉 작성일

장거리 저희 동네 걸쳐서 쉬었다가니 
운전 할만 하시쥬? 
밥 맛나게 머거쑤다~~~^^ 
감솨아 감솨아~~~

그동네 안갔거등여., 
여주.이천으로 가끄등여..위쪽으로 위쪽으로 
밑으론 안다닐거거등여ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

그치 여기 시골동네 오는거 아녀유~~~ ㅋㅋㅋ 
여주 이천도 저 동네라서 ㅋㅋㅋㅋ^^

크루세이더 작성일

와 장거리~~ 개부럽!!! 엥? 밑글에 뉴쩌엉님과 같은분? 사진이 똑같네요? 구도만 다르고 ㅋㅋ

별루 부럽지가.. 
밑에  쩌엉님과 틀리거든여.. 
성별도 틀리구 
전 넥팍이고.흰색이고 
 쩌엉님은 뉴팍이고 건그레이고 
전 아아 이고 쩌엉님은 뜨아 이고 
속초가따 지나가는길에 저졸려서 
밥먹구 수다떨자구 지역구 모임좀했습니다.  ㅋㅋ 

크루세이더의 댓글 작성일

아 모임 하셨군요? 어쩐지~~ 완전 부럽 맞자나요~!!! 
여긴 아직도 날씨 우중충 해요ㅠㅠ 

네.벙이 아니라 동네 모임입니다ㅋㅋ

사람사이 작성일

궁금한것 있는데요  폰에 나오는것 뭐가요?  어떵히 설치 하는것죠?

토크어플이고 obd로 차량상태 및 고장진단 확인하는거에요. 
저는 rpm.speed.전압.외부온도 
냉각수온도.미션오일온도.엔진부하량. 
평균연비.연료잔량 셋팅하고 
아우토 가드라는 블박어플 사용하여서 
주행중 예비 블박으로 사용합니다..

사람사이의 댓글 작성일

ㅋ 무슨말 인지 하나두 모르게네요 ? 하여간 obd 설치되어 있어야되게네요

하하..설명이 어려웠죠., 
간단히말해 08년 이후차량엔 
obd II 단자가 운전석쪽에 나와있어요.. 
엔진경고등 뜨면 공업사 가서 스캐너 물리자나요.. 
그걸 차주들이 자가로 볼수있게 
단자에 el327 이란 블루투스 기계를 끼우고 휴대폰으로 토크라는 어플을 
설치하고 블루투스 설정하여 차량정보를 보는거에요ㅎㅎ

어떵 제품 사용하나요? obd?

인터넷에서 el327 
자동인식 온오프 모듈사시면됩니다

네 검색해 보겠습니다 감사합니다

넵..토크어플은 유료인데 어둠의경로 에서 무료로 찾아쓰세요ㅋㅋ

우선 모들 먼저 알아보고요

원통 작성일

LTZ계기판 부럽네요ㅠ 크컨 잘쓰시네요ㅎ 연비가 ㄷㄷ이네요ㅋ

고속은 20언저리에서 놀구있죠ㅎㅎ

원통의 댓글 작성일

그렇군요 GM 차 튼튼하죠?ㅎ

음 한번 후방추돌 당해봐서ㅋㅋ 
잘버틴긴 하더군ㅇᆢ

원통의 댓글 작성일

문짝소리 들어보면 튼튼한 소리 나기는 해요ㅎ 
기본기가 중요하죠 뭐