자유게시판

본문

와.. 어제 그렇게 폭우를 때리더니만...

서경T힐라리스 2019-06-07 21:52 조회 610

퇴근할때 정말 하늘 맑더라구요!!

칼퇴라서 세상 맑아보이나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 즐거운 주말되세요~
일요일에 일산에서 만나요~

서경T머슴 작성일

일요일 오후부터 비온데유~;;;

서경T힐라리스의 댓글 작성일

아니ㅜ 이게 무슨 환장할 소리인거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오전10시까지 갈꺼니 갔다가 후딱 빠져야겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T머슴의 댓글 작성일

네이버에 일요일 오후부터 강수량60%네요ㅜㅜㅋ

서경T유리아 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 끙끙 대면 안대요 ㅋㅋㅋ 근데 햇살좋은거보소 ㅎㅎㅎ 어믕 ㅋㅋ

진짜 오늘 날씨 너무 어이없이 좋았죠ㅎㅎㅎ

서경T윤스 작성일

긍께유 퇴근할때 하늘 맑은 거 보고 내내 감탄을~ 
가시거리 엄청 길던데 이런날 납두고 왜... ㅋ 
일산 화이팅 ㅋ

하아.... 오늘같은날 세벙을 했어야 하는데...ㅋㅋㅋㅋ 
차마 금요일이라 좀 그랬더랬죠....

스팸관리T예민보스 작성일

앗 오는거예요?

가서 와이퍼암 다이해보겠습니다! 
복스는 빌려주시는...거겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞유리 안깨야할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

그거 안 깨고 잘 할 수 있는 방법이 이쒀요! ㅋㅋㅋㅋ 일욜날 만나욤~~~~

넵! 즐주 보내세요~!^^

서경T팽팽 작성일

힐라리스님 조수석 문여는분 소근소근...

하아... 아직 얘기못함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 본인은 아니라고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

각으로 봐선 옆차들 옆면도... 또르르... 일욜 오시면 붓펜잇을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T티랙 작성일

하늘이 예술이네요

서경T야꿍 작성일

오늘 하늘 진짜 맑았어요~ ㅋㅋㅋㅋ 일하면서 보는재미쏠쏠

충청T마세이 작성일

오늘 초미세먼지 수치가 2.... 
비 그친 뒤의 하늘이 넘 사랑스럽더라구요ㅠ

서경T은총짜나 작성일

와우.. 
사진  진짜 예술이네용~ 
날씨 좋으다~~~