자유게시판

본문

우와 대구는 엄청난 곳이네요!!

아산V동쵸로미 2019-06-07 17:04 조회 373

저희동네는 대부분 충전안하고 있는데...

대구는 충전하시는 분이 엄청 많네요!!

최신 트렌드를 기가막히게 잘 따라가시는 분들 멋집니다! ㅎㅎ

서울V레드민트 작성일

울동네는 맨날 텅텅비는데... 
무료가 아직도 있나봐요??

아산V동쵸로미의 댓글 작성일

전 ㅋㅋㅋㅋ아산사람이라 잘 모르겠어요 ㅋㅋ저게 공짜라 많이 하시는건지 ㅋㅋ

서울V레드민트의 댓글 작성일

저희 동네는 마트말곤 
집밥이 필요 없을정도로 
텅텅비어서...

천안V육각볼트 작성일

아산옆에 천안이라그런지 천안도 텅텅... 시청에 충전기 하나있는것도 매번 갈때마다 대기안하고 바로충전가능할정도... 가끔 니로한대와있고 그거외에 다른차본적이없다능...

그러게요 길거리엔 많은데 전부 집밥먹이시나봐요 ㅎㅎ

대구V엄호 작성일

대구는 보시면 대구시에서설치한 충전기가 대부분 사용중이에요ㅋㅋㅋ 대구시전기충전소는 카드등록만하면 무료거든여

아~~ 다 무료라서 저렇게 많이 사용하시나보네요! 

전기차가 많아서 그런건 아니였군요 ㅎ

대구V엄호의 댓글 작성일

많기도많아요..

강원V재이 작성일

내일 대구가요~~도전해볼라구여

군포V단벌신사 작성일

제가 처음이라 잘 몰라서 그러는데 번개표시는 무엇을 뜻하나요?? 급속충전이라는 뜻인가요??

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

충전중이라는 뜻입니다

군포V단벌신사의 댓글 작성일

아 지금 현재 다른차량이 충전중이라는 뜻이군요 
감사합니다!!^^