자유게시판

본문

돈많이 드는 튜닝은 끝! 이제 뭘하지..

삭스 2019-06-08 13:05 조회 896

작년 추석때 할거없어서 내부 도색 하고 

1년후  이쁜휠이 있길래 그거  구해서 바꿨더니 붕떠보이니 바보같아서 큰맴먹고 테인 일체형 장착했더니 듀얼 머플러가 걸려서 바로 지름신으로 싹 바꿨슴다 

돈은 이제 그만쓰고 소소한 다이나 할까하는데 멀해야 더 이뻐질까요? 

매 버 릭 작성일

보조석튜닝은요?

원주라프디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 끝판왕

삭스의 댓글 작성일

보조석 어느부분이요?

라프디l토니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백두산야옹이의 댓글 작성일

돈이 더 들어 가는거 아니에요?^^;ㅎ

김민석 작성일

브레이크도 하셔야죠!!

삭스의 댓글 작성일

그건좀 나중에 총알좀 채우고요ㅋㅋ

김민석의 댓글 작성일

저도 매달 허리띠졸라매면서 한달에하나씩 하는중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요 작성일

오일류 올교체?

삭스의 댓글 작성일

아 그건 올 10월달쯤에ㅋㅋ

별종대왕 작성일

Abc필러 천정스웨이드 트리밍 하셔요~~^^

화천홍단 작성일

본넷덕트요

화천홍단 작성일

신형라이트도...ㅋㅋㅋ

구름 작성일

랩핑이요

울산검단 작성일

기변!!!!!!!!

삭스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

저두 이 소리 많이 들어서ㅋㅋ

밝은날219 작성일

랩핑!

박도금 작성일

루프랑 사이드미러랑 손잡이 유광카본랩핑요!

삭스의 댓글 작성일

저도 그생각하고있긴한데 루프는 업체 맞겨야되지않아요?

박도금의 댓글 작성일

금방됩니다ㅎㅎ

경기쿠크다스 작성일

배기 다하신건가요?

삭스의 댓글 작성일

경기쿠크다스의 댓글 작성일

저도 배기 하려하는데 금액대를 잘 몰라서용 ㅠㅠ

신이요 작성일

6피 브레이크 
롤케이지 언더바 
오디오 

한 2천은 더 하실수 있습니다