자유게시판

본문

이중주차때매 못나가고있음 ㅋㅋㅋ

만년초보S여사 2019-06-08 09:14 조회 953

맥스크루즈를 이중주차 해놨는데...
차가 넘 커서 밀리지도 않네요..
전화 계속 안받다가 통화겨우 되니 하는말
밀면 밀리는데 힘없는척 한대요..
하.... 내가 아무리 힘센 아줌마지만....
열받네요 아침부터 ㅋㅋㅋ
치과 예약 시간도 늦었음 ㅋㅋ 띠부레....ㅡㅡ^
확 주때리뿌고 싶은 토욜 아침이네요 ㅋ

ㄱH구리 작성일

힘이 있든 없든 요구를 하면 
지가 빼줘야지 밀다가 잘못되면 누구탓 할라고

만년초보S여사의 댓글 작성일

그죠~긁히기라도 하면.. 
근데 지몸매는 내 두배면서... 
나의 육중한 팔을 논하다니..ㅠ.ㅠ 
살빼야겠네요...ㅠㅠ

ㄱH구리의 댓글 작성일

이중주차가 참 힘든게 
밀다가 사고나면 나만 억울한것 같아요 
차 미는것도 귀찮은 일인데

그니깐요 ~ 지상에 자리가 차고 넘치는데 굳이 지하에 이중주차 하는 심리가..이해가 안되요 ㅠ

매 버 릭 작성일

에슈비 이중주차.ㅡㅡ 
남자도 밀기 무거운디... 
에슈비 이중주차 내차 앞에 있으면 욕부터 나옴..

저의 육중한 팔과 다리를 모두 적극 이용하였으나..3센티쯤 밀리다가 5센티 앞으로 굴러 오더이다..ㅠ.ㅠ 
진짜 무거워요 에슈비~ㅠ

크터비 작성일

저희 아파트도 이중주차 많은디 제 크루즈는 쪼끄매서 이중주차하지만 
아부지는 렉스턴이라 이런 무거운 걸로 이중주차하면 욕먹는다고 절대 안하심... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 대부분은 자기 편한것만 생각하더군요... ㅠ

아버님 짱짱맨~~~이십니다~~!! 
역시 그런 개념있는 어르신들이 많으셔야 함!!! 
담에 언제한번 제 차 중립 안되는데 지 차 막아버리고 잠수 타뿌게요!! ㅋㅋ

바다구름 작성일

2톤이 넘는데 ㄷㄷㄷ 아침부터 진 빼셨네유..

오ㅏ~~그래 무거워요?! 아니 어째 팔 다리 다 동원해도 안 밀리더라구요~~ㅠ.ㅠ 
근데 더 맘상하는건 지 덩치는 내 두배드만... 내보고 충분히 밀수 있는데 부른다며 짜증을 짜증을...!!! 

바다구름의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개늠이네요. 스타렉스도 밀어봤는데 만만치 않아요 ㄱ-

ㅋㅋㅋ 늠 아니고 뇬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어우야 스타렉스 카니발은 시도를 할 생각 자체를 안합니다... 
맥스크루즈라 밀릴까 했드만...진짜 끄떡도 안하더라는...ㅠ.ㅠ

바다구름의 댓글 작성일

덩치가 두배니까 밀겟쥬 ㅋㅋㅋ 친정아버지 때문에 치과가셨나봐용~

ㅋㅋㅋㅋ 아뇨아뇨 ㅋㅋ 애들 불소 도포하고 큰애 흔들리는 이 뺀다구용 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 앞니빠진 개우지 됐음 ㅋㅋㅋㅋ

아크로틱 작성일

개념 시박거 없다고 개욕쳐야지요 자리가 정 없어서 이중주차를 했고 이중주차가 서로 어느정도의 이해관계서 하는거고 전화가  왔으면 지가 빼주러 나가는게 당연한거지 아파트 까페에다가 올려요 저처럼 개망신 줘야 안그카지

저 좀있음 이사가는데... 
이사가기 전날... 
그 차앞에 제차 막아두고 잠수 타뿌까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제 차 중립 주차.....안되거든요... ㅡㅡ^ 
넘 한가? ㅎㅎ

아크로틱의 댓글 작성일

하세요 ㅋㅋ 막고 폰번 없애고 사이드 채우고 복수극 함 하고 가야지요 ㅋ 딴차는 피해없게 하고요 ㅋ

보은아빠 작성일

진짜 열많이 받으셨겠네요

힘없는척 한다는말에 갑자기 빡~~~!!!!하고 열받았었어요 ㅋㅋㅋ 
양심불량들~~!!

화성I세아아빠 작성일

10년전에 아직도 생각나네요 ㅋㅋㅋ 
카니발이 이중주차해놔서 밀려는데 
안밀림. 파킹인줄알고 보니 중립. 
경비아저끼랑 미는데 안밀림. 
전화하니 똑같이 말함. ㅅㅂㅅㅂ하는중 
아줌마오더니 이것도 못미냐며 ㅋㅋㅋ 개소리시전 
와 이사람이랑 말섞기싫다~ 멍때리니 시동걸고 감 
진짜 어처구니가 없죠?

지가 좀 밀어보지... 와 듣기만 해도 짜증납니다...ㅡㅡ^

필립최 작성일

말하는 뽐새가 하악 그냥