자유게시판

본문

아.. 누가 차 긁고 도망갔어요..

맛꽝 2019-06-08 08:40 조회 879

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

뭔가 차도 아닌거같고 리어카 처럼 보이는데 주차장에 

cctv도 없고 아 이걸 어찌잡지....

밑에는 아예 벗겨져서...

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

아진맘 작성일

어떡해요.블박에확인안되나요?

맛꽝의 댓글 작성일

블박상시녹화 꺼둬서 ㅠㅠ

텐텐 작성일

이런 긁힘은 처음보네요.. 뭐가 그랬을까요 ㅜㅜ 하 짜증나요.. 긁튀하시는분들..

텐텐의 댓글 작성일

아 경찰에 신고해보세요. 사유지주차장이어도 조사는 해주세요~ 
긁힘이 특이해서 오히려 잘 찾아주실지도!!

맛꽝의 댓글 작성일

그쵸 차가 아닌거같아요 ㅠㅠㅠ 개빡침.. 차받은지도 3개월된 새차인데....

아진맘 작성일

맞는말씀이네요. 
어서시작해보세요.

아진맘 작성일

저래놓으면꼭지돌죠. 
양심이없네요.분명알았을텐데..저도인제안끕니다.한번그러고나선

맛꽝의 댓글 작성일

출근때매 마치고 경찰이랑 같이 cctv보러가려구요

달콤유 작성일

긁힌 색이 참.. 화려하네요. 
안닦일까여?ㅠㅠ 
속상하시겠어요ㅠㅠ

맛꽝의 댓글 작성일

페인트는 닦일꺼같은데 밑에는 아예 도장면이 파여서 새로 하던지 안하면 녹슬꺼같아요..

사이버돌쇠의 댓글 작성일

저 부분은 범퍼라 녹 안슬걸여

르주의 댓글 작성일

플라스틱 이라 녹걱정은 안하셔도 됩니다 속상하시겠어요 색상으로 봤을때 노란색 학원차(?)같습니다

아진맘 작성일

부디잘해결되길빌께요.

맛꽝의 댓글 작성일

넵 ㅠㅠ

기억니은디긋 작성일

도장 파여나간곳은 플라스틱이라 녹은 나지 않습니딘

맛꽝의 댓글 작성일

아 그래요??? 플라스틱인가요?

몽똘 작성일

범퍼는 녹안쓸죠ㅜ

맛꽝의 댓글 작성일

주변부가 더 벗겨지고 이러진 않을까요

뀨구 작성일

일반차는 아닌고같은데 어캐됐나요

맛꽝의 댓글 작성일

이게 다시보니 저가 일하는데 리어카가있는데 그게 긁은거같은데 일하는데 주차장에도 cctv가 없어서 못잡을꺼같아요...

뀨구의 댓글 작성일

에휴 블박 전후방 무조건 풀로 돌려야되나;;

맛꽝의 댓글 작성일

그러게요.. ㅠㅠㅠ 차 산지 3개월된 신차인데...

스파크이뻐요 작성일

완전범죄는 없습니다. 범인은 다시 현장에 나타날거에요ㅎ 며칠 지켜보시면 찾으실 듯합니다.

텐텐 작성일

저도 색상이 화려해서 노란학원차같은데 
선의 간격이 일정해서... 그렇게 긁힐만한게 있나 싶다가도... 리어카치곤 색상이 화려해서요~ 

오히려 색상과 선의 간격때문에 금방찾으실거같은뎅 ㅜㅜ 시간이 가기전에 신고해서 찾아야하더라고요.. 
저는 주차장에서 차 뺐다가 늦게 신고했더니 주변블박도 다 날라갔어요..