자유게시판

본문

세컨카 보유하고있으신분들 ^^

가스팍 영원하리 2019-06-08 07:51 조회 1103

저의 메인카는 가스팍수동입니다.

노총각입니다. 마흔초ㅜㅜ

세컨은 ig이구요..

가스팍은 별다른이변없는한 폐차할때까지 타는게 목표입니다ㅎㅎ

그런데 ig가 가끔은 고민이네요..

가스팍이 도심지에선 기동성이 최고다보니 ig는 거의 주로 세워만 놓네요ㅜㅜ

제가 아직 미혼(여친없음)이다보니 혹시 있을지모르는 데이트(?)나 기타등을 이유로 중간에 팔아버리고싶은 마음을 억누르며 돈지랄인거 알면서도 보유하고있습니다.

혹시 저와같은 상황(?)인 분들 계신가요?ㅎㅎ

참고로 주차선 이탈은 사진찍은 후 다시 파킹해서 제대로 주차구역에 넣었습니다^^

창원이룸 작성일

저랑같으시네요 ㅎㅎㅎ

곰곰팅의 댓글 작성일

대박... 새컨카가 밴쯔이네요 ㅎㅎ

가스팍 영원하리의 댓글 작성일

미혼이신가요? ㅎㄷㄷ

창원이룸의 댓글 작성일

네ㅎㅎㅎ

영탄이 작성일

주말을 위해 펀카 한대 운행 중 입니다

달려라훈 작성일

본문 내용이^^ 
너무 재미있게 작성해 놓으셨네요 
여친없음, 혹시 있을줄 모르는 등 ^^ 
주말 잘보내세요 
차는 그랜져가 좋지요^*

재밌게 읽어주셔서 감사합니다. 나름 고민이라서요..

아하부들 작성일

저는 카니발 세워두고 스파크만 타네요..

예뿝니다^^

달콤유 작성일

부럽다.. 저희 신랑은 결혼해서 
세컨카가 스팍인가봐요ㅠㅠ

구리시흑새 작성일

전 세대요ㅎㅎ 
카니발,레이,스팍이.ㅎ 
요즘은 스팍이만 타고다니네요~

미혼이세요? ㅎㄷㄷ

구리시흑새의 댓글 작성일

전 기혼입니다ㅎ 
캠핑용 니발이 
동네바리용 레이 
출퇴근 스팍이네요ㅎ

든든하시겠습니다^^

구리시흑새의 댓글 작성일

유지비..힘드네요ㅋㅋ

서울조아 작성일

저는 패밀리카로 요고 타요 ㅎㅎ 연비 낮아서 ㅋㅋ 
출퇴근은 스팍으로 ㅋㅋ

ㅎㄷㄷ

충주성 작성일

ㅎㅎㅎ스파크가 젤 만만하죠

그레이색히야 작성일

전 넥칠이 조합 입니다.

주차장 최고네요! 넥칠이부부 보기 좋아요

아이덴티티 작성일

저도 이 조합으로 타고 있습니다 ㅎㅎ

서울조아의 댓글 작성일

혹 팀익스세요??

아이덴티티의 댓글 작성일

넹 맞아요 ㅎㅎ

서울조아의 댓글 작성일

앗 방갑습니다욧 ^^

아이덴티티의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 방갑습니다

칼있으마박 작성일

저도 이조합입니다.

노랭이스파크 작성일

오~~~메인카 다들 넘멋져요 ㅎㅎ 
ㅎㄷㄷ하네요 
부럽 ㅋㅋ 
전메인이 스파크인데 ㅋㅋㅋ 
결혼하시면 차 큰거필요하시니 계속유지하세요~~~^^ 
전 신랑보고 혼자일때 어떻게 차한대좋은거안샀냐고 맨날그러네요 
울신랑 쏘투 ㅜㅜ 
클래식카라나뭐라나 ㅡ.ㅡ 
관리는잘되있긴혀요 ㅋㅋ 
애기랑 어디멀리나갈땐 
친정아부지차 임팔라 빌려나가요ㅠㅠㅠ

신랑분이 현명하네요. 결혼 잘 하셨어요.

CL63AMG 작성일

저도 메인카 요겁니다 ㅎㅎ

광주허봅 작성일

저는 넥스팍이랑 gt 굴리고 있는데 
사실 넥스팍은 와이프 차고 
gt는 패밀리 용도였는데 
와이프가 너무 안타서 둘이 연비가 
비슷해서 둘다 기분따라 제가 
타고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

경남팔사구 작성일

이 조합으로 타고댕깁니다^^스파크 좋아용~

시누크 작성일

저는 요놈이랑 넥스팍 있습니다. 
둘다 가솔린 입니다ㅠ

가레온 작성일

넥팍과 이거요 ㅎ

꼬미 작성일

저희도 이게 메인인데 주차장에만 있네요 주차하기  힘들어서 스팍이가 만만하고 좋아요

하루가 작성일

저는 신크와 스파크 s 입니다 ㅎㅎ 
아베오RS까지 있다가 그건 처분하고 신형크루즈는 주말에만타고 평일에는 스파크로 다닙니다