자유게시판

본문

역시는 역시......

스팸관리T예민보스 2019-06-08 11:20 조회 703

안녕하세오!!
오늘 로지텍 럭키박스행사 있다구해서 아침에 눈 떠진김에 사려고 나왔는데요. (병원도 갈겸 겸사겸사)

역시는 역시라고
똥손을 알아보는 박스님ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 박스를 흔들어보는 이유가 있었나봐여..? 수박감별사여 뭐여 ㅋㅋ

마우스말고 아무것도 들어있지 않아요....

럭키는 무슨 언럭키구만....에레이 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이만 병원 가야겠십니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 사실 저는 게임을 하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

경상T신쭈꾸 작성일

축하드립니다ㅋㅋ박스!!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

네 박스를 득템한걸로요 ㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거 작성일

일욜날봐친구 ㅋㅋ

조심히 오시라유 ㅋㅋ

서경T빨간머리량 작성일

럭키는뭐가들어있을까여..ㅋ

칠만원인가 구만원대 마우스가 들어있다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 90프로가 저처럼 기본품외엔 아무것도 있지 않다고 그래요 ㅋㅋㅋ

서경T보니하니 작성일

박스 득템ㅋ

그래도 마우스 들어있어요 ㅎㅎ 럭키박스 가격보다 만원 비싼 마우스 ㅎㅎㅎ

서경T보니하니의 댓글 작성일

완똥손은 아니네요 소소손ㅋㅋ

그게 젤 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90프로가 그거 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈박스 팔믄 안되니까요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

낚이셨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 득템 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ

그래도 기본 마우스는 들어있어요 소근소근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스도 버리지 말아달라는 분부가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 있습니다 정말 박스 득템인가여 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T뉴붕 작성일

아니 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주최측의 농간이다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니다 ㅋㅋㅋ 저는 낚인것입니다 ㅋㅋㅋㅋ 남자들분들이 다들 귀에 대고 박스를 흔들어보시던데 감별사인가 ㅋㅋㅋㅋ 제것도 흔들어봐달라고 할 걸 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ흐앜ㅋㅋㅋ

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

아니 어차피 박스포장 되어있는데 어떻게알죠 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분이 굉장히 아쉬워하시겄네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ모르겠어요 ㅋㅋㅋ 다들 박스감별사인가 ㅋㅋㅋㅋ 흔들어보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤분은 저것도 괜찮다규 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매대행 완료 ㅋㅋㅋㅋ

경상T진쥬 작성일

@경상T박스 박스님 !! 박스 찾으셔요

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 계십니까 박스님....?

서경T윤스 작성일

네 다음 타짜

ㅋㅋㅋㅋ타짜라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑장빼기 같은거 안했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ