자유게시판

본문

하...

서울E석준이 2019-06-08 08:31 조회 471

짜증..

대전충청지역장E뚱이 작성일

많이팔았네요ㅎㅎㅎ 
국산차라고하지좀말지 
저너리 사람들이국산인줄알지ㅡㅡ^

부산k로망의 댓글 작성일

저기 들어가 있는 쉐보레 차들 다 외제차에요 ㅋㅋ

경기북부E견주 작성일

이러니 쉐보레 보고 대우차라지요 ㅠ

김포E수호천사 작성일

쉐보레가 국내기업이라 해요 기자들도 ㅋㅋㅋ

서울E헛개비 작성일

언제부터 미국회사가 국내회사가 된건지 아시는 분~~~? 
쉐보레는 정정보도 요구하라!!

경남E스팁초이 작성일

이기사 뜬거에 댓글보면 환장합니다. 
이쿼를 돈주고 왜사냐느니 ㅋㅋ 웃기지도 않아요. .강냉이를 다 털고싶은데 후

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

강냉이 털때 같이 가자구요 ㅋ 
그런놈들 차도 없구 뚜벅이 거임!!

경기E둥둥달려의 댓글 작성일

원펀치 쓰리강냉이~ 훅훅~

일산E야매 작성일

그리 해석하면 국산차가 미국에서 성공한격인가...경제가 살아나겠네.?

서울E헛개비의 댓글 작성일

자동차는 한국이 미국을 먹은건가요?ㅋㅋ

경북E보노보노 작성일

ㅋㅋㅋ  이쿼는 수입차라 crv나 엑스트레일하고 비교 해야는디 ㅋㅋ  싼타페랑 투싼 합쳐야 미국에서 이퀑이보다 알팔리는디

마눌포온 작성일

제가 느낀걸 그대로 영상에서 풀어주시네요. 체감 속도가 적은것과 방지턱넘을때 차분한점. 제경우 비슷한 등급의 푸조3008이나 폭바 티구안보다 여러면에서 낫다고 느꼈는데 왜 이리 주목을 못받고 있는지 의아할 따름.

경북E보노보노의 댓글 작성일

맞습니다 ~ 저도 티구안 crv 엑스트레일 다 시승해보고 이쿼로 결정했는데 ~  이미 북미에서 검증된 차를 너무 과소 평가하는 경향이 있습니다. 본인이 직접 겪어보기보다는 남들의 평가와 프레인에 갇혀 사는 사람들오 많은거 같네요 ~  ㅎㅎ

세종E쿼심 작성일

전 수입차라고 생각안해줘서 좋은데요 ㅋㅋ 차가 좋아서 산건데, 괜히 헛바람 든 사람처럼 보여서요~~

서울E우지으지 작성일

ㅜㅜ 안타깝네요