자유게시판

본문

제차좀봐주세요 시동시 소음

막내 삼촌 청주 2019-06-08 09:15 조회 474

전괜찬은데 직원들이 너무크데요 정상인가요?

park2019 작성일

별로크질않네요

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

제 페오니는 아이들상태 소리 좋습니다

페오니즈 대전동구 작성일

냉간시에는 소음이 조금 있는 편입니다.

악동캐스퍼 광주남구 작성일

저러다 1분여 지나면 조용해지지않나요? 
제차도 첨에 크다 좀 지나면 조용해지더라구요. 
에어컨 틀면 시끄럽긴하지만요..

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

에어컨 틀어도 소리가 안커야 정상일겁니다 고속팬 돌아가는소리도 확실히 토스카보다 조용하더라구요 
대신 제차는 제네레이터 소음인지 
애앵~~~하는 소리가 났다가 안났디합니다

라앙지 평택 작성일

시동걸려있는 소리 말고 
시동걸적에 소리말씀하시는듯한데ㅎㅎ 
소리가 매끄러워보이진 않네요ㅎ

MaTanZa 부산 작성일

첫시동 저도 깜놀했던 기억이~ 정상으로 들립니다 

고오오오오옹~~ 하는 소리는 냉간시 엔진열 빨리 올리는 기능으로(명칭모름ㅋ) 

RPM안정화를 단축시키죠

하정파 서울은평 작성일

저 소리 나다가 알피엠 20초 정도 내에 조용해 지지 않나요

김성진 김해 작성일

혹시 밧데리 확인 한번해보세요 

막내 삼촌 청주 작성일

다들 답변감사합니다 정상인것같아요