자유게시판

본문

333333Km 돌파.....

코쿠다스 익산 2019-06-08 00:12 조회 869

333333km 지난 주 출근길에 돌파 했습니다!!

2010년 11월식 4만5천 주행한 차량 중고로 인수해서 많이 탔네요~

중간에 실린더헤드도 교체하고 페오니 덕분에 차에 대해서 공부도

많이 했습니다~!! 

타는 동안 미션 빼곤 회원님들 겪으신 고장 문제 다 경험한 거 같아요~

지금도 쇼바마운트(?)때문인지 핸들 조작시 뽀드득 거리네요....ㅜㅠ

그래도 고속도로에서 든든하게 달려줘서 고맙네요~

앞으로 50만까지 더 달려볼게요~^^

하스트 인천 서구 작성일

대단하십니다

알페온SoMi 대구 작성일

역시 ^^ㅋ 
밥은 든든히 주시는군요ㅋ

고고창 대구 작성일

와아~~~~~~^^ 
대단 하네요  제 차도 될까요? 이제 59000km

무대감독 대전청주 작성일

엄청나네요 ㅎ

힘냅시다 창원 작성일

와우~

총총 대전 작성일

우오오 저는 워낙 주행거리가 적어서 폐차 전에 10만 탈 수 있을까 모르겠네요

황호진 구미형곡 작성일

저도 지금은 20만8000인데 와후 대단하십니다!!

페오니즈 대전동구 작성일

멋집니다.!!

sense 광주 작성일

화이팅! 저는 조만간 25민 돌파합니다.

폼사 부산 전포 작성일

정말 진짜 할배온이네요 오래오래 고장없이 타시길

비원 전주 작성일

비결좀 알려주세요 ㅎㅎ

하이원 경기용인 작성일

잘 관리하셧나 봅니다..안전운행 하세요.,~~

dooly 경기 남양주시 작성일

최고로 주행거리 긴차는 어느분인지

나촉좋아 부산진구 작성일

찍어본적이 없는 숫자네요~~ 
저는 
222222라도 볼수 있을런지  모르겠네요 ㅋ

대발해 인천 작성일

연 3만키로 타셨군요. 평균 2만에서 조금?더 타신 주행거리^^ 50만까지 무탈하길 바랍니다. 웬지 회원님 차 컨디션이 좋을거 같네요.전 112400km 달리고 있으요.

하람파람 전남광양 작성일

우와 대단하십니다.

물병 제주서귀포 작성일

굿굿~ 아끼고 잘 보살피며 오래오래 타세요~ 
고장안나는 차는 없어여.. 
정비해가며 타는거죠~ 

시본기가 워낙 좋은차라 저도 앞으로 20만이상 더타보려합니다. ^^

파란잔디 전남 작성일

와 멋지네요~~~~

달마 대구 작성일

와 대박!!! 멋찝니다

용기남녀 용인 작성일

헐..33만..

김희철 서울은평 작성일

와우 ~~~~

리치골드 양산 작성일

전 그정도 탈라믄 앞으로도 10년이상은 타야 가능하겠네요 
대단하십니다

원반 울산 작성일

키로수 존경합니다

코쿠다스 익산 작성일

40만 인증까지 달려볼게요~~^^

고기국수 대전서구 작성일

대단하십니다^^

헨델 천안 작성일

전 18만7천키로인데 
대단하십니다~~^^

미니스 서울동대문 작성일

순간 잘못봤는데, 다시 봤음 ㅎ 33333이 아니고 3이 하나 더 ㅎㅎ

팬텀 서울 작성일

우왕...  전 새발의 피군요  11년식 19만키로밖에 안탔...

좋아요 경남창녕 작성일

정말 대단하십니다. 33만 이라니...

청성전설 대구 작성일

와~~대단하세요^^